Боксера из сборной Намибии арестовали за поцелуй и попытку «купить» секс у горничной в Олимпийской деревне

ЧП1 комментарий
Боксера из сборной Намибии арестовали за поцелуй и попытку «купить» секс у горничной в Олимпийской деревне

Девушка заявила, что африканский знаменосец попытался изнасиловать ее в номере.

В Рио-де-Жанейро арестован участник Олимпиады от Намибии Джонас Джуниос: 22-летний боксер и знаменосец от своей страны оказался в центре сексуального скандала. Об этом 8 августа сообщило агентство Reuters.

Молодой боксер, видимо, решил отвлечься от тренировок и захотел женской ласки. Со спортсменками шутки плохи, поэтому он стал настойчиво «подбивать клинья» к горничной, которая занималась уборкой номеров спортсменов в Олимпийской деревне. Джонас полез к девушке целоваться, а потом предложил ей денег за секс. Горничная не только не ответила на чувства спортсмена, но и сообщила в полицию о домогательствах. В результате члена сборной Намибии арестовали за попытку изнасилования.

До суда Джонас будет находиться в тюрьме «Бангу» в Рио-де-Жанейро. Олимпиада для боксера уже закончилась, а если суд признает его виновным, то парень может до 10 лет провести за решеткой.

намибия

5 августа боксер из Марокко Хассан Саад был задержан в Олимпийской деревне в связи с инцидентом, который произошел 3 августа. Две горничные рассказали, что мужчина напал на них, пытался целовать и бесцеремонно трогал руками. Еще двое спортсменов видели это, но предпочли не вмешиваться.

Тем временем и нашим спортсменам в Рио неспокойно: пловчиха Юлия Ефимова столкнулась с провокационными выпадами со стороны коллег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз