Агент пловчихи Ефимовой заявил о ее готовности «душить» соперниц

СПОРТ24 комментария
Агент пловчихи Ефимовой заявил о ее готовности «душить» соперниц

Многократная чемпионка мира Юлия Ефимова столкнулась с недоброжелательностью со стороны коллег.

Андрей Митьков, работающий с российской пловчихой Юлией Ефимовой, сообщил, что спортсменка сейчас сосредоточена на результате и не обращает внимания на психологические атаки со стороны соперниц. А страсти в данной среде разгорелись нешуточные: американке Лилли Кинг не понравился жест россиянки, которая, выиграв полуфинальный заплыв, подняла палец вверх. Коллега тут же напомнила Ефимовой про «допинговое» прошлое, а Файона Дойл из Ирландии и вовсе обозвала Юлю «мошенницей», передает  Life.

- Мошенники есть мошенники. Ефимову пять раз ловили на допинге, и ей все сошло с рук. Это несправедливо, - заявила она.

Но, по словам агента Юлии Ефимовой, девушка настроена на победу и расценивает все выпады соперниц как слабость. Митьков добавил, что их заранее предупреждали о провокациях, причем не только словесных, но и физических.

- Между прочим, она сама готова психологически «поддушить» соперниц, - сказал агент. - Собственно, вы все видели на телеэкранах после победы в полуфинале не только ее поднятый вверх палец, но и широкую победную ухмылку. Соперницы эту ухмылку оценили правильно - и теперь боятся. К финалу Юля подошла в отличной форме, надеюсь, своим выступлением она даст россиянам повод для гордости.

24-летняя Юлия Ефимова выиграла полуфинальный заплыв, а в финал вышла со вторым результатом, минимально уступив Лилли Кинг. Ранним утром 9 августа болельщики узнают, чем закончится это противостояние.

Лили Кинг

Лилли Кинг

Файона Дойл

Файона Дойл

Жест Ефимовой, вызвавший недовольство соперниц

Жест Ефимовой, вызвавший недовольство соперниц

Сегодня российских мужчин-пловцов на эстафете встретили свистом, и они на последних метрах упустили бронзовые медали. Юлия Ефимова была допущена к Олимпиаде буквально в последний момент.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз