Бортпроводник разбившегося под Ростовом Boeing перед авиакатастрофой сделал селфи и признался в любви к самолетам

Катастрофы4 комментария
Бортпроводник разбившегося под Ростовом Boeing перед авиакатастрофой сделал селфи и признался в любви к самолетам

Члену экипажа Boeing 737-800, который потерпел крушение в Ростовской области, нравилось летать высоко над землей.

Сотрудник авиакомпании FlyDubai Йорам Алекс Доминик Конфе вылетел в свой последний рейс в жизни с хорошим настроением и светлыми мыслями на будущее.

В аккаунте молодого человека размещено его селфи в одном из аэропортов мира, эту же фотографию он поставил главной в своем профиле. А последняя запись темнокожего бортпроводника – это красивый снимок Сейшельских островов – родины парня. Этот пост Доминик сопроводил философской подписью «Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своих мечтаний».

ady5

На комментарии своих друзей к фотографиям он в последние дни реагировал весело: ставил веселые смайлики и отвечал с чувством юмора. Судя по фотографиям из профиля Доминика, он был жизнерадостным человеком и любил активно проводить время со своими друзьями.

ady2 ady4

Ему очень нравились полеты в бескрайнем небе, о чем также свидетельствуют его записи: «Жизнь коротка, больше путешествуй», «Я был еще не везде, но это в моих планах», «Я слишком много мечтаю, но мне это нравится», «Любовь на высоте 30 000 футов». Все эти высказывания написаны на фотографиях неба и самолетов.

ady3

После того, как новость об авиакатастрофе облетела весь мир, страница Доминика стала его символичным мемориалом – здесь высказывают соболезнования люди со всего мира, даже те, кто лично с ним знаком не был.

ady6

Напомним, в Boeing 737-800 также погиб известный ростовский врач, депутат от «Единой России» Игорь Пакус со своей супругой Галиной, возвращавшиеся из отпуска, который они провели в ОАЭ. В этом же лайнере находилась глава некоммерческого пенсионного фонда «Роствертол» Эльвира Белякова.

Ночью 19 марта при повторном заходе на посадку в Ростове-на-Дону разбился пассажирский лайнер Boeing 737-800. В авиакатастрофе погибли 62 человека.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз