Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского

Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского
Видео5 комментариев
Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского

После наезда на сотрудника полиции, Нурмагомедов пытался сбить следствие со следа.

Брат российского бойца смешанных единоборств, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, Усман Нурмагомедов сбил на автомобиле сотрудника полиции в Республике Дагестан, на подъезде к аэропорту Каспийска. Об этом сообщили местные телеграм-каналы со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

23-летний Усман торопился в аэропорт вместе со своим приятелем Камалом. На КПП около каспийского аэропорта автомобиль Toyota Camry, в котором находились молодые люди, наехал на сотрудника полиции. Выходить из машины и оказывать помощь Нурмагомедов с приятелем не стали. После инцидента молодые люди оставили машину на стоянке аэропорта и улетели в Москву. Дагестанские полицейские передали информацию о нарушителях коллегам в столицу, и уже по прилету в «Шереметьево» Усмана и его друга задержали сотрудники аэропорта.

«Они подозреваются в совершении наезда на автомобиле на сотрудника полиции на КПП „Аэропорт“ г. Каспийска», — сообщили сотрудники ЛУ МВД России.

Через некоторое время после того, как прошла информация о наезде на полицейского, Усман опубликовал фото в своем аккаунте в Instagram, под которым подписался: «Кто где, мы в зале». 

Но в скором времени выяснилось, что Усман Нурмагомедов находится под наблюдением правоохранительных органов аэропорта ”Шереметьево”, откуда и постит фотки «из Махачкалы».

Двоюродный брат знаменитого российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова Усман также выступает в смешанных единоборствах. Ему 23 года. Он был чемпионом по ММА среди юниоров-любителей, а затем выступал в промоушене Bellator.

Недавно сообщалось, что российского бойца ММА и участника боев лиги Hardcore Артура «Акаба» Кулинского обвинили в том, что он жестоко избил свою бывшую девушку и сломал ей руку. Алиса Киприда уже написала заявление в полицию. Защищать в суде ее будет известный юрист Екатерина Гордон. Сам спортсмен объяснил избиение девушки ревностью. Девушка рассказала, что 27 октября 24-летний спортсмен, с которым они расстались несколько месяцев назад, поджидал ее возле дома. По словам Алисы, мужчина был пьян. Он сразу сказал своей возлюбленной, что приехал ее убивать. После этого он затащил ее в квартиру и начал избивать.

«Узнали, что генерал и трусливо разбежались»: Кадыров назвал спектаклем скандал с «пьяным» задержанием главы МЧС Чечни

В Дагестане силовики жёстко задержали министра МЧС Чечни Цакаева

В Санкт-Петербурге «умный» трамвай сбил троих пешеходов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов