Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейскогоБрата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейскогоБрата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейскогоБрата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского

Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского

Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского
Видео5 комментариев
Брата Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве за наезд на полицейского

После наезда на сотрудника полиции, Нурмагомедов пытался сбить следствие со следа.

Брат российского бойца смешанных единоборств, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, Усман Нурмагомедов сбил на автомобиле сотрудника полиции в Республике Дагестан, на подъезде к аэропорту Каспийска. Об этом сообщили местные телеграм-каналы со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

23-летний Усман торопился в аэропорт вместе со своим приятелем Камалом. На КПП около каспийского аэропорта автомобиль Toyota Camry, в котором находились молодые люди, наехал на сотрудника полиции. Выходить из машины и оказывать помощь Нурмагомедов с приятелем не стали. После инцидента молодые люди оставили машину на стоянке аэропорта и улетели в Москву. Дагестанские полицейские передали информацию о нарушителях коллегам в столицу, и уже по прилету в «Шереметьево» Усмана и его друга задержали сотрудники аэропорта.

«Они подозреваются в совершении наезда на автомобиле на сотрудника полиции на КПП „Аэропорт“ г. Каспийска», — сообщили сотрудники ЛУ МВД России.

Через некоторое время после того, как прошла информация о наезде на полицейского, Усман опубликовал фото в своем аккаунте в Instagram, под которым подписался: «Кто где, мы в зале». 

Но в скором времени выяснилось, что Усман Нурмагомедов находится под наблюдением правоохранительных органов аэропорта ”Шереметьево”, откуда и постит фотки «из Махачкалы».

Двоюродный брат знаменитого российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова Усман также выступает в смешанных единоборствах. Ему 23 года. Он был чемпионом по ММА среди юниоров-любителей, а затем выступал в промоушене Bellator.

Недавно сообщалось, что российского бойца ММА и участника боев лиги Hardcore Артура «Акаба» Кулинского обвинили в том, что он жестоко избил свою бывшую девушку и сломал ей руку. Алиса Киприда уже написала заявление в полицию. Защищать в суде ее будет известный юрист Екатерина Гордон. Сам спортсмен объяснил избиение девушки ревностью. Девушка рассказала, что 27 октября 24-летний спортсмен, с которым они расстались несколько месяцев назад, поджидал ее возле дома. По словам Алисы, мужчина был пьян. Он сразу сказал своей возлюбленной, что приехал ее убивать. После этого он затащил ее в квартиру и начал избивать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?