«Опасен для общества»: российского бойца обвинили в жестоком избиении девушки«Опасен для общества»: российского бойца обвинили в жестоком избиении девушки «Опасен для общества»: российского бойца обвинили в жестоком избиении девушки«Опасен для общества»: российского бойца обвинили в жестоком избиении девушки «Опасен для общества»: российского бойца обвинили в жестоком избиении девушки«Опасен для общества»: российского бойца обвинили в жестоком избиении девушки

«Опасен для общества»: российского бойца обвинили в жестоком избиении девушки

"Опасен для общества": российского бойца обвинили в жестоком избиении девушки
ММА1 комментарий

В настоящее время пострадавшая восстанавливается после многочисленных травм.

Российского бойца ММА и участника боев лиги Hardcore Артура «Акаба» Кулинского обвинили в том, что он жестоко избил свою бывшую девушку и сломал ей руку. Алиса Киприда уже написала заявление в полицию. Защищать в суде ее будет известный юрист Екатерина Гордон. Сам спортсмен объяснил избиение девушки ревностью.

Девушка рассказала, что 27 октября 24-летний спортсмен, с которым они расстались несколько месяцев назад, поджидал ее возле дома. По словам Алисы, мужчина был пьян. Он сразу сказал своей возлюбленной, что приехал ее убивать. После этого он затащил ее в квартиру и начал избивать. В какой-то момент ревнивец отошел, чтобы позвонить по телефону, и девушка сумела выбежать из квартиры во двор, чтобы попросить помощи.

Алиса Киприда после избиения Артуром Кулинским

Там Кулинский догнал ее и сбил с ног, после чего продолжил избивать. Прохожие вызвали полицию и попытались отвлечь бойца, тогда девушка вырвалась и забежала в ночной магазин. Но и это не спасло ее - бывший парень добрался до нее и там. К счастью в этот момент прибыл расчет полиции, который смог остановить разъяренного спортсмена.

Екатерина Гордон

Как сообщила Екатерина Гордон, взявшаяся отстаивать интересы Алисы Киприды в суде, Кулинский не может простить ей то, что они расстались. Юрист опубликовала на своей странице в Instagram фото со следами побоев. «На лице Киприды нет живого места — один сплошной отек, гематомы как после прицельного удара в переносицу, заплывший кровью глаз», - сообщила юрист.

Алиса Куприда

В настоящее время пострадавшая восстанавливается после многочисленных травм, она уже написала заявление на Кулинского в полицию. «Не хочу чтобы этот человек ходил по улицам. Он опасен для общества», - сказала Алиса Киприда.

Накануне адлерский таксист рассказал, как пассажир напал на него, а потом обвинил в попытке изнасилования жены. Он забирал компанию молодых людей. Пассажиры были выпившие, одной из девушек стало плохо, началась рвота. Водитель попросил возместить затраты на последующую чистку салона, но вместо этого компания стала вести себя агрессивно. Когда началось разбирательство, пассажиры уверяли, что таксист сам провинился — приставал к девушкам. Тем не менее, видео говорит об обратном.

Артур Кулинский

Недавно в екатеринбургском аэропорту Кольцово несколько пьяных пассажиров избили женщину. По словам самой Наталии, конфликт начался еще в самолете, в котором девушка летела вместе со своими обидчиками. Она рассказала, что сделала замечание компании пьяных пассажиров, на что те пригрозили ей расправой. Часть конфликта попала на видео, которое опубликовал E1.RU. «Я сделала замечание, объяснила, что плохо себя чувствую и хочу спать. Они сразу начали мне угрожать. Сказали, что меня выловят и убьют», — рассказала Девушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.