Бывшего костромского полицейского убил и расчленил коллега. Причиной стала девушка

ЧП2 комментария
Бывшего костромского полицейского убил и расчленил коллега. Причиной стала девушка

Преступление было совершено в ходе совместного распития спиртных напитков, в котором участвовали два давних недруга и их приятели.

Следственное управление СКР по Костромской области возбудило уголовное дело об убийстве после обнаружения останков мужчины 1987 года рождения. Тело убитого было расчленено и лежало в квартире в Костроме.

По подозрению в причастности к убийству задержаны трое мужчин, с ними проводятся следственные действия. Телеграм-канал Life Shot со ссылкой на свои источники передает, что жертва — это бывший сотрудник полиции Александр Горяченков.

Следствие установило, что экс-полицейский выпивал со своим коллегой Александром Балашовым, который ранее тоже работал в МВД. Через некоторое время к их застолью присоединились трое мужчин, в том числе еще один бывший сотрудник полиции — Сергей Воронов. Между ним и Горяченковым существовало давнее соперничество из-за девушки.

Эта затяжная неприязнь стала причиной ссоры между участниками попойки. Воронов объединился со своими приятелями, и они все вместе начали избивать Горяченкова и Балашова.

Потом друзья Воронова разошлись по домам, а он, окончательно потеряв контроль над собой, связал сопротивлявшегося Балашова и продолжил избивать уже лишившегося чувств Горяченкова. Добив жертву, убийца расчленил тело в ванной, а потом под воздействием алкоголя уснул прямо на месте преступления.

Балашов, очнувшись, сумел развязать веревки и вызвал полицию. Прибыв в квартиру, стражи порядка задержали Воронова, а потом нашли и тоже задержали двух его друзей, участвовавших в избиении.

Напомним, несколько дней назад в Мурино под Санкт-Петербургом 64-летний пенсионер убил и расчленил 38-летнюю женщину, с которой незадолго до этого познакомился в магазине и пригласил к себе домой выпить, закусить и петь в караоке. Убийцу выдала невестка, которая сначала видела его с гостьей, а потом, вернувшись с работы, застала тестя затирающим пятна крови на потолке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз