Челябинец выпрыгнул из окна пятого этажа и остался жив

ВидеоПрокомментируйте новость
Челябинец выпрыгнул из окна пятого этажа и остался жив

Сотрудники МЧС сняли с дерева 25-летнего молодого человека, который пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув с балкона.

Инцидент произошел 14 декабря на улице Героев Танкограда. Парень решил свести счеты с жизнью и прыгнул с балкона пятого этажа, однако челябинец явно позабыл, в каком он городе проживает: пролетев 15 метров, он отыскал под собой дерево и зацепился ногой за ветку.

Соседи, ставшие очевидцами происшествия, вызвали спасателей. Все происходящее оперативный сотрудник МЧС снимал на видеокамеру. На кадрах видно, как несостоявшийся самоубийца свисает с дерева, мирно растущего под окнами пятиэтажки. Парень, видимо, ожидает увидеть лик смерти, но на его безуспешный призыв отозвались лишь простые челябинские спасатели, пожалуй, повидавшие на своей практике и не такие безумства. Чтоб достать пострадавшего, они подъехали к дереву на спецавтомобиле и поднялись на крышу.

Счастливчик не просто остался жив - у него нет ни одного перелома, лишь тоска за неудачу. Само собой, что от помощи врачей он отказался, поэтому его передали родственникам. По словам фельдшера городской службы спасения, у челябинца лишь незначительные ушибы и ссадины. Тот лишь пожаловался на боль в пятке, на что ему посоветовали обратиться в травмпункт, чтобы профессиональные врачи смогли оценить всю степень невероятного везения пациента.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141216_neudachnik.mp4» preload=«auto»]

«В Туапсе горит НПЗ, в Новороссийске - десятки взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Краснодарскому краю

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Словакия на пороге гражданской войны: МВД задержало украинскую жену стрелявшего в Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.