Число погибших при обрушении дома в Ярославле возросло до трех

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Число погибших при обрушении дома в Ярославле возросло до трех

Спасатели продолжают извлекать из-под завалов пострадавших и погибших при обрушении подъезда «хрущевки» в Ярославле в результате взрыва бытового газа.

Во Фрунзенском районе Ярославля обнаружено уже три тела жильцов, погибших при обрушении части пятиэтажного дома на улице Судостроителей, 25/9.

Ранее сообщалось, что первым извлеченным из-под обломков погибшим оказался мужчина примерно 60 лет. На тот момент было известно о четверых пострадавших с несерьезными травмами. Под завалами, по предварительной версии, остается больше 30 человек, в их числе могут быть дети.

Напомним, о взрыве бытового газа стало известно в 4:20 утра 16 февраля. Предполагается, что обрушение здания произошло из-за детонации на четвертом этаже четвертого подъезда. Вместе с пятью этажами корпуса обрушились 10 квартир, где по документам проживало 39 человек. В общей сложности пострадало 25 квартир. Из дома эвакуировали 131 человека.

До сих пор существует угроза дальнейшего разрушения.

На помощь коллегам в регионе выехали спасатели из Москвы - специалисты Центра «Лидер» и Отряда «Центроспас» МЧС России со специальной техникой и оборудованием. К вылету подготовлены вертолеты Ми-8 и Ка-32 с медицинскими модулями для эвакуации пострадавших.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз