Чудесное спасение от неминуемой гибели попало на видео во Владимирской области

ЧП2 комментария
Чудесное спасение от неминуемой гибели попало на видео во Владимирской области

Мужчина теперь может отмечать «второй день рождения», считают блогеры.

Чудесное спасение от неминуемой гибели произошло во Владимирской области. Как сообщают местные СМИ, в городе Александрове едва не случился смертельный наезд на прохожего. Неисправный автомобиль вылетел на тротуар и протаранил забор частного дома. В результате ДТП никто не пострадал, включая водителя. «Бешеная» машина буквально на сантиметры разминулась с прохожим.

«Водитель не справился с управлением. Автомобиль получил механические повреждения. По факту случившегося проводится проверка», - рассказали «Владимирским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Владимирской области.

На видео, которое записали кадры видеорегистрации, можно увидеть, как мужчина средних лет, прогуливаясь вдоль дороги, изящно уваривается от летящего в него с бешенной скоростью автомобиля. Сначала он словно тореадор отскочил от авто, потом немного пробежался (видимо от испуга), после чего остановился и стал озираться по сторонам.

Ролик с записью ДТП попал в Сеть и быстро стал популярным. «Мужик в рубашке родился, может смело второй день рождения праздновать», - написал пользователь rzn84. В этот раз, вопреки сложившей в соцсетях традиции, с комментатором никто спорить не стал. «Ага, развернулся и пошёл домой новый день рождения отмечать», - написал пользователь sandro232.

Как сообщал «Блокнот», сегодня в Турции произошло смертельное ДТП с русскими туристами. Водитель не справился с управлением на покрывшейся снежным настом дороге, в результате автобус перевернулся. По предварительным данным погибла одна туристка. В настоящее время, как передают турецкие СМИ, российские туристы доставлены в больницы ближайших к месту ДТП городов Антальи в Каппадокию.

Ранее, в 2020 году, в Турции с трассы также сошел автобус с туристами. Тогда в результате аварии скончались пятеро взрослых и были ранены дети. Тогда водитель также не справился с управлением, и врезался в мост на Мраморноморской магистрали.

Фото, видео: Baza.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз