Чудовищные кадры последствия попадания мины в жилой дом города Первомайск. 18+

В МИРЕ2 комментария
Чудовищные кадры последствия попадания мины в жилой дом города Первомайск. 18+

Ролик, выложенный в YouTube 6 августа на канале Новороссия, невозможно смотреть без содрогания. Смерть мирной семьи, укрывшейся в подвале от минометного обстрела и оказавшейся под горящими руинами своего же дома, после попадания снаряда, отлично показывает истинную цель «АТО» хунты.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/august2014/140807_pervomaisk.mp4» preload=«auto»]

Судя по внешним признакам, люди задохнулись продуктами горения.

Формально этот ролик доказывает, что на данный момент риску подвергается почти каждый житель Донецкой и Луганской областей, вне зависимости от политических пристрастий и социального положения. Не спасают ни подвалы, ни чердаки. Под «прицельной деятельностью» наводчиков и стрелков украинской армии находится каждый житель Новороссии.

После просмотра видео как-то сразу отпадают вопросы о пропаганде чьей-либо стороны – нагляднее доказательства преступных деяний украинского «правительства» и его хозяев, нет. Более того, к сожалению таких видео с каждым днём становится все больше и больше.

Не удивительно, что рост возмущения людей по всему миру, потихоньку начинает пробиваться сквозь ложь таких «демократических» и «свободных» западных и украинских СМИ. То, о чем говорит человек во второй половине ролика, наглядно показывает общее настроение не только жителей Юго-восточной Украины (Новороссии), но и большинства общества на постсоветском пространстве.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.