Чувствительная корова погубила ведущего ее на бойню хозяина в Зауралье

Происшествия7 комментариев
Чувствительная корова погубила ведущего ее на бойню хозяина в Зауралье

В Курганской области корова выбежала на дорогу и потянула за собой 79-летнего хозяина.

79-летний мужчина из села Меньщиково, что в Курганской области, решил избавиться от взрослой коровы, жившей у него. Рано утром он привязал кормилицу на веревку и отправился с ней пешком на бойню. До места назначения, где должна была принять смерть корова, ему нужно было пройти около 15 км.

Так, с веревкой на руке, пенсионер прошел более 14 километров до села Садовое. Когда он проходил водонапорную башню, которая находилась совсем рядом с бойней, животное будто почувствовало опасность. Корова неожиданно заметалась и выбежала прямо на проезжую часть, потянув за собой хозяина. Мужчина, который сам привязал себя к корове, не успел снять с руки веревку и оказался прямо перед машиной.

Ставший очевидцем ДТП Иван Сергеевич рассказал, что автомобиль Daewoo Мatiz, которым управляла 41-летняя женщина, переехал владельца коровы. Он скончался на месте происшествия, так и не доведя чувствительное животное до бойни.

Врачи зафиксировали смерть 79-летнего мужчины и на всякий случай взяли у него анализы на установление состояния  опьянения. Ему это, конечно, уже не поможет, а вот водителю автомобиля - может. Обстоятельства аварии еще устанавливаются.

А в Бурятии корова стала причиной смерти пенсионерки. Животное вонзило ей в бедро свой острый рог, в результате нанесенной травмы женщина скончалась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз