Cтудентка избила насильника букетом цветов в лифте в Екатеринбурге

Курьезы8 комментариев
Cтудентка избила насильника букетом цветов в лифте в Екатеринбурге

Выходец из Средней Азии выследил девушку и напал на нее в лифте собственного дома.

В Екатеринбурге произошел интересный случай – мужчина решил изнасиловать симпатичную девушку, но в итоге получил отпор в лифте многоэтажного дома. Студентка местного вуза возвращалась домой после экзамена. Она купила букет цветов для свекрови, которая помогала ей подготовиться. Когда девушка зашла в лифт своего дома, то следом за ней заскочил неизвестный мужчина, сообщил портал Е1.RU.

Он принялся приставать к девушке и пытаться ее изнасиловать. Но та оказалась не из робких и начала отбиваться от маньяка. В ход пошли руки, ноги и букет. Вскоре ей удалось вытолкнуть злоумышленника из лифта. Но тот затем вернулся и вновь стал нападать на девушку.

После этого события развернулись еще более неожиданным образом: девушка повалила маньяка и не давала ему встать. Все это время она звала на помощь. Получивший изрядный отпор преступник после того, как ему не удалось совершить задуманное, скрылся с места нападения.

Задержать его удалось спустя пять дней с помощью видеозаписи с камеры наблюдения. Оказалось, что злоумышленник является выходцем из Средней Азии и работал на местной стройке. Против него возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, в конце января в Иваново произошел похожий случай. Насильник-рецидивист напал на старушку в подъезде собственного дома, а потом был вынужден скрыться, не завершив задуманное до конца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз