Молодой насильник напал в подъезде под Иваново на 77-летнюю старушку

Происшествия7 комментариев
Молодой насильник напал в подъезде под Иваново на 77-летнюю старушку

В Ивановской области освободившийся из колонии 28-летний местный житель пытался изнасиловать пожилую женщину.

Следственный комитет Ивановской области возбудил уголовное дело против 28-летнего жителя Фурманова. Он подозревается в покушении на изнасилование. Установлено, что ранее он был судим за три аналогичных преступления, а освободился из колонии 15 января.

21 января мужчина подкараулил в подъезде одного из многоквартирных домов в Фурманове пожилую жительницу. 77-летняя пенсионерка возвращалась в свою квартиру из магазина, как вдруг на нее напал молодой человек. Он начал к ней приставать и принуждать к сексуальным действиям.

Крики старушки услышали ее соседи. Они помешали злоумышленнику завершить задуманное. Примечательно, что мужчина забрал у старушки пакет с продуктами.

Вскоре правоохранители его задержали. За грабеж на него возбудили отдельное уголовное дело. Сейчас злоумышленника заключили под стражу, где он пробудет до завершения следственных действий и решения суда.

«Изрезал ей лицо»: стали известны детали массовой резни в Москве, где тренер убил любовника бывшей

«Кусал за соски и трогал за член»: в Москве узбек пытался изнасиловать соседа по палате

Будет сидеть: Мосгорсуд отказался выпустить из СИЗО подельника экс-замминистра обороны Тимура Иванова – Александра Фомина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.