Дама на «скоростях» устроила шоу с раздеванием на борту рейса в Новосибирск

ЧППрокомментируйте новость
Дама на «скоростях» устроила шоу с раздеванием на борту рейса в Новосибирск

Женщина вела себя неадекватно, так что экипажу пришлось привязать ее веревками и скотчем к креслу. По прибытии ее забрали в полицию.

Очередной «авиадебош» произошел на рейсе российской авиакомпании: пассажирка, летевшая из Владивостока в Новосибирск, настолько неадекватно себя вела, что попутчикам и членам экипажа пришлось привязать ее к креслу веревками и скотчем.

Пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ в Сибирском федеральном округе пояснила, что вскоре после взлета – буквально минут через 15 – одна из пассажирок, 39-летняя жительница Новосибирска, встала со своего места и начала «бесцельно» расхаживать туда-сюда между рядами, то снимая шубу, то снова ее надевая.

Такое поведение не могло не привлечь внимание бортпроводников и других пассажиров. Попытки убедить даму прекратить это «шоу» и вернуться на свое место никаких результатов не дали. «На замечания экипажа женщина не реагировала и была дезориентирована в пространстве», – отметили в правоохранительных органах.

Когда самолет приземлился в новосибирском аэропорту Толмачево, пассажирку отвязали от кресла и передали сотрудникам линейного подразделения местной полиции. В беседе с ними женщина призналась, что в полете находилась под воздействием синтетического наркотика. Когда ее спросии, что она употребляла, пассажирка ответила, что это были «скоростя».

В отделении дама несколько раз возмутилась тем, что ее задержали, хотя при себе у нее «ничего нет» (имея в виду запрещенные вещества). Несмотря на ее возражения, полицейские составили административный протокол о мелком хулиганстве и отправили нарушительницу на медицинское освидетельствование, чтобы установить степень наркотического опьянения и вид употребленных женщиной наркотиков.

Напомним, в январе 40-летняя жительница Уфы устроила пьяный дебош на борту лайнера авиакомпании Pegas Fly, летевшего в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). Она, как могла, плясала в скудном пространстве между креслами и рядами, горланила песни, а всех, кто пытался ее утихомирить, била ногами и сумкой. Командир экипажа пригрозил, что если дебоширка не уймется, придется совершить вынужденную посадку в Иране. В результате стюардесса и несколько пассажиров-мужчин окружили пьяную даму, связали ей руки скотчем и усадили в кресло. После этого женщина уснула и больше не беспокоила никого до приземления. В Дубае ее передали сотрудникам полиции.

В ноябре рейс авиакомпании S7 из Омска в Москву был задержан на 50 минут из-за агрессивного пассажира, которого по какой-то причине взбесил «недостаточно уважительный» инструктаж по правилам безопасности на борту. Мужчина обвинил бортпроводника в том, что тот на него «орет», и потребовал «разговаривать нормально». Когда попутчики попросили его успокоиться, он обратил свой гнев на них. В результате пришлось вызвать полицию, которая забрала возмутителя спокойствия с собой, и самолет наконец-то смог взлететь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз