Дед 20 раз ударил ножом 6-летнего внука в Уфе

Приволжский1 комментарий
Дед 20 раз ударил ножом 6-летнего внука в Уфе

62-летний башкирец напал на собственного внука, нанеся ребенку больше 20 ножевых ранений. Каким-то чудом мальчику удалось выжить.

62-летний житель Уфы едва не убил собственного маленького внука, накинувшись на ребенка с ножом.

LifeNews сообщили, что инцидент произошел в ночь с 22 на 23 января. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, когда кинулся на родственника и буквально изрешетил малыша, - на ребенке насчитали свыше 20 колотых и резаных ран.

Каким-то непостижимым образом маленькой жертве удалось выжить. Сейчас пострадавший с тяжелыми травмами находится в больнице под зорким надзором команды врачей.

- По предварительной информации, в ночь с 22 по 23 января 2016 года 62-летний житель города Уфы, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, нанес множество ножевых ранений 6-летнему внуку, - сообщили изданию в местных правоохранительных органах, добавив, что сейчас в отношении пенсионера выбирается мера пресечения.

Устанавливаются обстоятельства случившегося и мотивы нападения - продиктована ли агрессия деда к внуку исключительно влиянием алкоголя, или между родственниками произошел какой-то конфликт. Также выясняется, находился ли дома в момент трагедии кто-то еще.

Напомним, на днях СМИ взбудоражил случай из Лысьвы, где мужчина убил собственного 10-летнего сына, после чего подал в полицию заявление о пропаже ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз