Дерзкое убийство из кровной мести в Ингушетии попало на видео

Криминал10 комментариев
Дерзкое убийство из кровной мести в Ингушетии попало на видео

Водителя иномарки расстреляли из автомата на трассе среди бела дня.

В России совершено очередное дерзкое преступление в стиле 90-х. Автоматчик в упор расстрелял водителя средь бела дня на федеральной трассе. На этот раз местом действия оказалась Ингушетия, а возможным мотивом преступника - кровная месть.

Убийство произошло сегодня недалеко от села Яндаре Назрановского района Ингушетии на федеральной трассе «Кавказ». Все произошедшее попало в объектив видеокамеры. На записи видно, как перед выездом на шоссе притормаживает серебристый «Хендай Солярис», к нему подъезжает белая легковушка с тонированными стеклами, раздается автоматная очередь. Водителю «Хендай» удается немного отъехать, тогда мужчина с автоматом выскакивает из машины, подбегает к иномарке и расстреливает ее в упор. После этого белая легковушка стремительно уезжает.

Расстрелянный водитель «Хендай» от полученных ранений скончался.

«По факту убийства правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, мотивом совершения преступления может являться кровная месть со стороны представителей религиозной секты», - говорится в официальном сообщении МВД Ингушетии.

По некоторым данным, погибшим оказался 41-летний ингушский предприниматель, житель села Яндаре Башир Падиев. Его брат Хазир отбывает наказание за убийство. В 2014 году он во время конфликта ранил из огнестрельного оружия трех братьев Олиговых. Один из них от полученных ранений скончался.

Хазир Падиев был осужден, однако, тейп Олиговых объявил Падиевым кровную месть.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз