Детоубийца из Тюмени жестоко избивал жену и мучил малышей

ЧП13 комментариев
Детоубийца из Тюмени жестоко избивал жену и мучил малышей

31-летний Заур убил свою семью после решения о расставании с супругой.

Жестокое убийство мужчиной своей семьи в Тюменской области, шокировавшее всю страну, произошло не на ровном месте. Муж и раньше бил и унижал жену Дарью, мучил детей, особенно старшую, нелюбимую им дочь - четырехлетнюю Диану.

С будущим мужем Даша познакомилась через друзей. Он забрал ее из поселка Лесного к себе в Тюмень, где они четыре года прожили у его родителей. Но семейная жизнь не задалась практически сразу: Заур, романтичный и добрый во время «букетного» периода, стал резким и грубым. Даже рождение дочери его не обрадовало.

4-2

Старшая дочь Диана

Увидев розовый «конверт» из одеяла, в котором лежала хорошенькая голубоглазая девочка, Заур лишь хмыкнул. Он грубо обозвал своего ребенка и заявил жене, что хотел сына.

- Он не любил дочь, - рассказала «Блокноту» подруга погибшей. - Диана с детства росла запуганной, боялась папу. Он избивал ее, мог во время обеда «надеть» на голову тарелку с горячим супом.

Нещадно бил и мать ребенка, Дарью. Не выдерживая издевательств, она несколько раз уходила от мужа. Тот писал ей стихи, заваливал сообщениями, приезжал и вымаливал прощение. Женщина верила ему и возвращалась.

1234

Дарья с детьми - Дианой и Тимуром

После того, как на свет появился сын Тимур, жизнь с мужем стала совсем невыносимой. Родители купили Дарье дом в Лесном, она забрала туда детей и переехала. Заур по-прежнему не отставал: писал, звонил, просил вернуться, говорил, что любит ее и детей. Женщина решила дать ему последний шанс, пустила его в свой дом. Но и там ничего не изменилось.

После очередной ссоры Дарья попросила мужа уехать из дома. Дала ему срок - до Нового года. 30 декабря Заур должен был собрать свои вещи и уехать в Тюмень, к родителям.

Но в субботу, 26 декабря, ревнивец решил "напоследок" проверить телефон жены. И увидел там переписку с другим мужчиной. Разозлившись, он схватил нож и изрезал им жену, а вслед за ней - детей. Четвертой жертвой стала теща, которая в тот день почувствовала неладное и решила навестить любимых внуков. Заур напал на Ларису на пороге и проломил ей голову.

1235

Диана и Тимур

Затем он поехал в Тюмень, к родителям, и честно признался им в случившемся.

- Родственники уговорили мужчину обратиться в полицию, написать явку с повинной, - рассказали в пресс-службе управления МВД по Тюменской области. - Он так и поступил.

В отношении Заура возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух или более лиц» и «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

1-4

Дарья с Тимуром

Родственники и друзья погибшей Дарьи шокированы произошедшим. Никто не понимает, как Заур мог изрезать ножом детей - годовалого сынишку он все-таки ждал и любил, хотя ребенок к нему совсем не тянулся. По словам друзей семьи В., Дарья души не чаяла в своих детях, баловала их, как могла, была заботливой матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз