Девушка на Mercedes сбила трех человек на проспекте Ветеранов в Петербурге

Видео2 комментария
Девушка на Mercedes сбила трех человек на проспекте Ветеранов в Петербурге

В результате аварии 34-летний мужчина был отправлен в больницу в тяжелом состоянии, а двое других получили средний вред здоровью.

Молодая девушка за рулём автомобиля «Mercedes» сбила трех пешеходов на юге Петербурга. Авария случилась 6 ноября в районе перекрестка проспекта Ветеранов и улицы Генерала Кравченко. Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

Очевидцы рассказали, что автомобиль, которым управляла 24-летняя девушка, врезался в «Газель» службы перевозок, припаркованную на проезжей части вторым рядом. Пострадали грузчики. На фотографиях, которые сделали прохожие, видно, что столкновение произошло в светлое время суток. Одна из сотрудниц компании, в которой работали грузчики, рассказала, что мужчины доставляли мебель заказчику, когда в них врезался «Мерседес». По ее словам, всех пострадавших доставили в больницу. Об этом сообщил ”Деловой Петербург”.

«Девушка 1997 года рождения, управляя автомобилем Mercedes, у дома 175 по проспекту Ветеранов совершила наезд на трех пешеходов вне зоны пешеходного перехода», - говорится в сообщении правоохранительных органов. По данным полиции, в результате аварии 34-летний мужчина был отправлен в больницу в тяжелом состоянии, а двое других получили средний вред здоровью.

По словам очевидцев, полиция, и другие службы находились на месте происшествия до позднего вечера. Сейчас представители МВД проводят проверку обстоятельств ДТП на проспекте Ветеранов.

Накануне авария с участием “Мерседеса” произошла на Кутузовском проспекте столицы. Автомобиль сбил мужчину, который пытался перебежать десятиполосную дорогу в неположенном месте. Видимо для пущей уверенности, мужчина вооружился самодельными мечом и щитом. На видео, которое появилось в Сети, мужчина с палкой и фанерным щитом лавирует между несущимися автомобилями, но, не добежав несколько метров до желанной цели, попадает под колеса немецкого кроссовера.

Страшное ДТП произошло 16 июля в районе Солнцево в Москве. Сидящая за рулем на Mazda 19-летняя студентка РАНХиГС Валерия Башкирова, на полной скорости въехала в людей, шедших по пешеходному переходу. Автомобиль буквально смел коляску и двух детишек, 4-х и 5-ти лет, которые переходили дорогу вместе с мамой и бабушкой. Как выяснилось, девушка только в прошлом году получила водительские права, но часто брала автомобиль своей мамы покататься и размещала фото в соцсетях. Также известно, что за столь короткое время Валерия уже успела «наездить» на восемь штрафов. Видео с моментом смертельной аварии опубликовано в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.