Девушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в магазине в ТатарстанеДевушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в магазине в Татарстане Девушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в магазине в ТатарстанеДевушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в магазине в Татарстане Девушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в магазине в ТатарстанеДевушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в магазине в Татарстане

Девушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в магазине в Татарстане

Криминал7 комментариев
Девушка стала жертвой дерзкого секс-преступления в магазине в Татарстане

24-летнюю жительницу Чистополя изнасиловал сотрудник магазина.

Дерзкое изнасилование произошло в Республике Татарстан в ночь 5 октября.

По данным СМИ, сотрудник магазина сети Fix Price («Все по 50 рублей») в Чистополе заманил свою знакомую в торговое заведение под предлогом показать ей работу в час ночи. После этого он закрыл все двери и изнасиловал 24-летнюю девушку.

Жертва преступления, когда ей удалось вырваться из рук насильника, обратилась в правоохранительные органы. Она написала заявление.

По факту изнасилования было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали. Момент секс-преступления попал на камеры видеонаблюдения, которые установлены в торговом зале.

Завтра следователи будут ходатайствовать в суде об аресте работника магазина. Как стало известно, подозреваемому - 33 года. До изнасилования они с девушкой были на совместном застолье.

Несколько дней назад стало известно о другом секс-преступлении. В Петропавловске-Камчатском мужчина заплатил деньги 17-летней падчерице за секс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца