Дочь известного телеведущего погибла при падении лифта в Москве

Происшествия15 комментариев
Дочь известного телеведущего погибла при падении лифта в Москве

Евгений Кочергин подтвердил, что в жилом комплексе «Алые паруса» погибла его 35-летняя дочь.

Правоохранители установили личность женщины, погибшей при обрушении лифта в Москве. Как оказалось, в жилом доме на улице Авиационной погибла дочь известного телеведущего Евгения Кочергина - Ирина.

Сам ведущий подтвердил эту информацию журналистам. Он отметил, что его дочь ранее выступала за замену старых лифтов в жилом комплексе «Алые паруса».

- Она ценой своей жизни привлекла внимание к этой проблеме, - сказал Евгений Кочергин.

Напомним, сегодня в элитном доме на Авиационной произошло ЧП – с высоты седьмого этажа в шахту лифта рухнула кабина с человеком внутри. В ГСУ СК России по Москве отметили, что лифт упал из-за обрыва троса. Внутри кабины была 35-летняя женщина по имени Ирина Володина. Извлечением тела женщины из-под завалов занимались спасатели в течение нескольких часов.

7

Как выяснилось, Ирина возвращалась вместе домой с двумя маленькими детьми. Им посчастливилось выжить, потому что няня повела их в другой лифт.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Статья "Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности" предусматривает наказание  в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз