Домработница похитила у дочери Леонида Ярмольника 2 млн

ЧП11 комментариев
Домработница похитила у дочери Леонида Ярмольника 2 млн

По версии сотрудников правоохранительных органов, женщина вынесла деньги из квартиры и скрылась.

В Москве обокрали дочь известного актера Леонида Ярмольника. Из ее квартиры в центре Москвы вынесли значительную часть сбережений - 2 миллиона рублей. Заметив пропажу, Александра немедленно обратилась в полицию.

Прибывшие на место сотрудники осмотрели дверь и не обнаружили на ней следов взлома.

- Установлено, что неизвестные открыли замок ключом, - рассказал начальник пресс-службы МВД России по Москве Андрей Галиакберов, - тайно проникли в квартиру и похитили деньги. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В качестве одной из версий сотрудники правоохранительных органов рассматривают причастность лица, которое имеет доступ в квартиру 31-летней хозяйки.

По информации источника «Блокнота», ею может быть домработница Александры. У нее был собственный комплект ключей. В настоящее время устанавливается местонахождение женщины.

Семья

Семья Ярмольник

31-летняя дочь Александра Ярмольника, не изъявившая желания пойти по стопам отца и стать актрисой, работает в Витражной мастерской художницей по стеклу. Также женщина является соучредителем благотворительного фонда помощи животным.

В 2014 году она вышла замуж за бизнесмена Андрея Мальцева и родила ему сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз