Доярку, рецидивиста и столичного полицейского застрелили в Мордовии

Криминал13 комментариев
Доярку, рецидивиста и столичного полицейского застрелили в Мордовии

Подполковника полиции из Москвы жестоко убили со знакомыми во время его отпуска.

Тело 44-летнего полицейского с огнестрельными ранениями было обнаружено в Республике Мордовия близ села Мальцево. Мертвый сотрудник правопорядка был обнаружен около автомобиля «Рено Флюенс». Рядом с ним находились тела 46-летнего ранее судимого мужчины, скончавшегося от огнестрельного ранения правой подключной области, а также 49-летней доярки, у которой прострелена голова.

В настоящее время известно, что троих человек застрелил 44-летний житель села Мальцево. Один из убитых являлся подполковником полиции. Правоохранитель родился в Мордовии, но в последнее время работал участковым уполномоченным в столичном районе Замоскворечье. На родину он приехал в отпуск.

По неподтвержденной информации, полицейский приехал в отпуск к своему однокласснику. Во время отдыха неизвестный завладел его пистолетом с двумя магазинами и жестоко расстрелял знакомых. У женщины остались трое детей, один из которых служит в армии.

В настоящее время сотрудники местной полиции ведут розыск подозреваемого в убийстве троих человек. Сейчас устанавливаются подробности произошедшей бойни.

В конце минувшей недели в Челябинске гостивший у родни житель Курганской области убил за оскорбление 14-летнюю девочку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз