Драка двух водителей маршруток в Волгограде попала на видео

ЧППрокомментируйте новость
Драка двух водителей маршруток в Волгограде попала на видео

Водители двух маршруток в Волгограде вечером 26 июля решили выяснить отношения на остановке «Торговый центр». Очевидцами стали пассажиры, которых они перевозили. Напуганные горожане сняли инцидент на камеру мобильного телефона и прислали его в редакцию «Блокнот Волгоград».

Мужчины применили друг к другу недюжинную силу. На видео мужчины — водители маршрутных такси №23а и 41а. Явно не первый год за рулем. Свидетели предположили, что обоим на дороге стало слишком тесно, мужчины не поделили главную магистраль Волгограда.

Один из участников конфликта чуть помоложе, другой постарше. Мужчины друг друга толкали и пинали. Взрослый мужчина в ходе перепалки даже оказался на земле. Водитель помоложе в ярости принялся срывать с него обувь. В конфликте он не заметил, как у него оказалась разорвана надвое футболка на груди. Причем молодого водителя просили успокоиться пассажиры. Но драка продолжилась.

Сейчас вероятным зачинщиком конфликта авторы видеоролика — они же пассажиры маршрутки - называют водителя из №23а. Волгоградцы рассказали, что мужчины первым затеял драку, накинулся на водителя из №41а.

В целом свидетели дорожного инцидента заявили, что все случилось неожиданно и предположили: маршрутчики сцепились, не поделив дорогу, один время от времени «поджимал» другого.

Стоящая позади маршрутка изначально ехала впереди нашей. То есть он нас «зажал», перекрыл путь. Подъехал он и сзади еще одна маршрутка. Наш водитель объехал его и сразу началось: «Ты чего поджимаешь» и тому подобное. Следом пошел драться, - рассказали подробности вчерашнего конфликта на видео очевидцы.

Свидетели конфликта среди маршрутчиков решили не ждать, пока он закончится, и покинули свои места, пересев на другой транспорт.

В ГУ МВД Волгоградской области факт драки на остановке «Торговый центр» подтвердили. Однако обращений по поводу произошедшего в правоохранительные органы ни от пассажиров, ни от участников конфликта не поступало. Выяснив отношения, водители разъехались. В полиции установят личности водителей и опросят их.

Это не первый инцидент с маршрутками за последнее время в Волгограде. 2 апреля "Блокнот" рассказывал, как водитель маршрутки зажал автоматической дверью голову четырехлетнему Артему и поехал, разговаривая по телефону. Следом за микроавтобусом бежала мама мальчика, не выпуская руку трясущегося от испуга сына. 

Ранее "Блокнот" писал о том, как водитель краснодарской маршрутки №93 высадил посреди дороги женщину с ребенком. У пассажирки не было наличных и она готова была оплатить проезд с помощью мобильного банка.

Текст: Ирина Рассказова

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз