Две медсестры устроили резню из-за любимого хирурга в больнице Омска

ЧП9 комментариев
Две медсестры устроили резню из-за любимого хирурга в больнице Омска

Одна из девушек ударила другую ножом, проткнув ей брюшную полость.

Не только в Белгороде в новогодние каникулы произошел инцидент с участием хирурга и медсестры. Те же персонажи попали в сводки происшествий и в Омске. В местной больнице № 1 произошла кровавая драка двух сотрудниц, не поделивших одного мужчину.

Как рассказали журналистам их коллеги, ссора молодых медсестер началась из-за красавца-хирурга. Будто бы девушки одновременно положили на него глаз, он был с обеими мил и подчеркнуто вежлив, поддерживал теплые рабочие отношения.

Медсестры надежды не теряли и устроили за него настоящую борьбу в прямом смысле слова - во время ночной смены со 2 на 3 января подрались. Сначала в ход шли кулаки, затем одна из них схватила нож и ударила другую в живот.

Несчастную медсестру, истекающую кровью, отвезли в хирургию. Женщина получила неглубокую рану брюшной полости, поэтому быстро оправилась от травм и была выписана домой.

Вторую медсестру задержали прибывшие на место полицейские.

- В отношении 34-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений», - рассказали в управлении МВД по Омской области. - Она была допрошена и отпущена под подписку о невыезде.

За нападение на соперницу с ножом женщине грозит до 10 лет лишения свободы. Она, как и другая медсестра, сразу после инцидента была уволена из больницы - за драку и нарушение общественного порядка.

Как сообщает омское издание bk55.ru, обе женщины были пьяны, они продолжали отмечать Новый год. В полиции подтверждения этому нет.

Инцидент в больнице Белгорода произошел 29 декабря. Там врач-хирург Илья Зелендинов по неосторожности убил пациента, обидевшего его близкую подругу-медсестру. 56-летний Евгений Вахтин нечаянно задел девушку ногой, та пожаловалась врачу, и он, заступившись за нее, ударил пациента по голове. Тот упал, ударился затылком и умер.

Врача-убийцу задержали и заключили под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз