Двое детей попали в реанимацию и пятеро взрослых погибли в результате ДТП под Астраханью

ЧП2 комментария
Двое детей попали в реанимацию и пятеро взрослых погибли в результате ДТП под Астраханью

Лобовое столкновение легковых автомобилей произошло в Лиманском районе.

Страшная авария произошла вечером в воскресенье, 26 июня, в Лиманском районе, что находится под Астраханью.

 - На 106-м километре трассы Р-215 «Астрахань – Махачкала» произошло лобовое столкновение двух автомобилей, «Volkswagen Passat» и «Ford Focus», - рассказали в пресс-службе МВД по Астраханской области. - В результате пострадали 8 человек, пятеро из них скончались.

Четверо умерли на месте аварии, еще один - в машине скорой помощи. Три человека с травмами различной степени тяжести экстренно госпитализированы, им оказыается необходимая медицинская помощь. Известно, что среди них двое детей, они ехали в «Ford Focus».

По предварительным данным, виновником аварии был водитель «Volkswagen Passat», который двигался в сторону поселка Лиман и совершил выезд на встречную полосу. По факту аварии проводится проверка следственным отделом ОМВД России по Лиманскому району, устанавливаются личности погибших.

s

В тот же день в страшном ДТП с микроавтобусом в Республике Татарстан погибли 8 человек, среди которых были дети. Еще одна жуткая авария, произошедшая в выходные, унесла жизни матери и ребенка. Елена и ее 2-летний сынишка Никита утонули в реке на глазах у старшего ребенка, 6-летнего мальчика. Ему чудом удалось спастись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз