Двое детей и четверо взрослых погибли в ДТП с микроавтобусом в Татарстане

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Двое детей и четверо взрослых погибли в ДТП с микроавтобусом в Татарстане

Лобовое столкновение произошло в Тюлячинском районе: шесть человек погибли, семеро получили травмы.

Жуткая авария произошла утром в воскресенье, 26 июня, в Тюлячинском районе Татарстана. При лобовом столкновении микроавтобуса «Citroen Jumper» и легкового автомобиля «Hyundai» погибли шесть человек, еще семеро получили травмы различной степени тяжести.

- Сообщение о ДТП на 80-м километре трассы «Казань-Шемордан» поступило в ЕДДС Сабинского МР в 9.34, - рассказали в пресс-службе МЧС по Республике Татарстан. - На месте работают две оперативные группы Сабинского и Тюлячинского пожарно-спасательных гарнизонов, ГИБДД, скорая помощь.

Как уточнили в МВД, четверо жертв аварии ехали в микроавтобусе, еще двое - в легковом автомобиле. Известно, что среди погибших двое были детьми, четверо - взрослыми.

По предварительным данным, виновником ДТП был водитель «Hyundai». По неустановленным пока причинам он выехал на встречную полосу, по которой двигался микроавтобус. Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка.

Позже выяснилось, что количество жертв ДТП в Республике Татарстан увеличилось до 8, было возбуждено уголовное дело.

3

Накануне под Казанью в реку съехала машина с семьей из четырех человек. Шестилетний мальчик с дядей чудом спаслись, а его мать с 2-летним братиком Никитой утонули у них на глазах.

В тот же день в Астраханской области произошло лобовое ДТП, погибли 5 человек, двое детей попали в реанимацию с тяжелыми травмами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз