Экстрасенсов и гипнотизеров решили сделать секретными агентами в московской полиции

Криминал5 комментариев
Экстрасенсов и гипнотизеров решили сделать секретными агентами в московской полиции

Новое подразделение «М» будет специализироваться на мошенниках и внедрять в ОПГ экстрасенсов.

ГУ МВД по Москве решило осуществлять поимку «интеллектуальных» преступников с помощью разработанной полицейскими новой глобальной системы. Правоохранители создали новое подразделение «М», в задачи которого будет входить расследование дел о мошенничествах.

Интересным является тот факт, что в новом подразделении в качестве секретных агентов будут работать гипнотизеры и экстрасенсы. Их будут внедрять в организованные преступные группировки. А данные агентов будут знать только полицейские, к которым их прикрепят, – это делается в целях безопасности.

Экстрасенсам и гипнотизерам обещают официальное трудоустройство, каждый их день работы будет оплачен из бюджета московской полиции. После того, как агент предоставит оперативникам необходимые данные о преступлениях банды, в которую его внедрят, то его «выведут из дела».

- Основным критерием выбора агентов является «вхожесть» информатора в круг общения подозреваемых. То есть экстрасенсы, которые ранее отсидели за подобные преступления или же проходили фигурантами в различных делах, могут теперь работать на полицию, - сообщил Life источник в правоохранительных органах.

По информации издания, подразделение «М» состоит из нескольких отделов: по финансовым, банковским, квартирным мошенничествам и по экстрасенсам.

Накануне влюбленная москвичка проиграла суд против колдуньи и лишилась миллиона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз