Эстер Массора Альварес была застрелена

Криминал5 комментариев
Эстер Массора Альварес была застрелена

По данным следователей, 35-летняя мать троих детей погибла от огнестрельного ранения головы.

Других повреждений или следов борьбы, по предварительным данным, на теле погибшей не обнаружено. Из какого оружия произведен выстрел и в какое время, пока сказать тяжело - необходимо дождаться результатов судебно-медицинской и баллистической экспертизы.

Ранее стало известно, что подозреваемый в убийстве Эстер Массора Альварес объявлен в федеральный розыск. Предполагаемого убийцу 35-летней жительницы Челябинска Эдгара Краузе ищут по всей области. В социальных сетях распространяются фотографии и личные данные мужчины. Отмечается, что 45-летний Эдгар раньше носил другое имя — Эдуард Шуткин.

aSK4h-DRb7Y

Оказалось, что подозреваемый в жестоком убийстве Эстер настоящий рецидивист, который с каждым годом все глубже погружался в мир криминала.

В 1995 году Шуткин был осужден по статье «Разбой» еще по Уголовному кодексу РСФСР. Четыре года спустя мужчина попался на краже, а в 2007-м получил срок по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Есть также информация о том, что Шуткин в период с 2011 по 2012 год находился в розыске по обвинению в краже.

Напомним, 22 марта Эстер Альварес должна была вернуться домой после празднования дня рождения на Зюраткуле, но на связь так и не вышла. Тело женщины было найдено 26 марта в поле в поселке Кундравы.

Автомобиль девушки – Range Rover Evoque – пропал. Поиском внедорожника сейчас занимаются следователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз