Единственного выжившего в расстреле под Костромой транспортируют в Москву

ЧП2 комментария
Единственного выжившего в расстреле под Костромой транспортируют в Москву

Старшина Андрей Ламов находится в критическом состоянии.

Руководство костромского военного госпиталя приняло решение о переводе расстрелянного в части Андрея Ламова в Москву. Решается вопрос о транспортировке военнослужащего в столичный госпиталь.

Старшина Ламов вторые сутки находится на грани жизни и смерти.

- Он в критическом состоянии, - рассказала «Блокноту» родственница пострадавшего - Наталья. -  К нему не пускают даже жену. Врачи не дают прогнозов по его выздоровлению.

ламов

На фото: Андрей Ламов

Изначально в реанимации находились трое военнослужащих - младший сержант Иванов, старшины Ламов и Петрутик. Вечером в среду стало известно о смерти первого, врачи всю ночь боролись за жизни двоих тяжелых пациентов и утром сообщили о смерти Петрутика.

ЧП в воинской части под Костромой произошло ранним утром 26 августа. Ефрейтор Павел Бахтин забежал в караульное помещение с АК-47 и открыл огонь по всем, кто там находился. Три человека погибли на месте, еще троих экстренно доставили в реанимацию.

Сам Бахтин после расстрела покончил с собой.

бахтин

На фото: ефрейтор Павел Бахтин

В отношении него возбуждено уголовное дело, следствие устанавливает причины произошедшего. По информации "Блокнота", Бахтин находился в части всего две недели, командиры не слишком любили его. Сам молодой человек находился в подавленном состоянии после новости о смерти своего друга после обрушения казармы в Омске, где он готовился к службе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз