Федерального судью расстреляли в собственном доме в Дагестане

Криминал1 комментарий
Федерального судью расстреляли в собственном доме в Дагестане

Неизвестные убили федерального судью Убайдулу Магомедова в Шамильском районе на юго-востоке Дагестана.

Группа злоумышленников расстреляла федерального судью в собственном доме в селении Асаб Шамильского района Дагестана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы региона.

- Инцидент произошел около 23.20 мск. Преступники ворвались в частный дом, где федеральный судья Шамильского района Убайдула Магомедов проживал с семьей. Бандиты застрелили его и скрылись в неизвестном направлении, - рассказал собеседник агентства.

В настоящий момент известно, что в ночь на четверг в Убайдулу Магомедова произвели несколько выстрелов. Неизвестные скрылись. Сейчас идет поиск преступников.

В правоохранительных органах подчеркнули, что убийство Магомедова могло произойти из-за его принципиальной позиции в отношении членов бандформирований.

В Республике Дагестан 43 суда: 34 районных, восемь городских и Верховный суд республики. В Шамильском районном суде работают три федеральных судьи.

Накануне «Блокнот» сообщал о тройном убийстве в Мордовии. Отдыхавшего на родине во время своего отпуска подполковника полиции из Москвы обнаружили мертвым с трупами местной доярки и ранее судимого мужчины.

В начале месяца в Таджикистане российский военный был зарезан ножом на глазах своей семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз