Голая и избитая россиянка очнулась в поле после корпоратива

ЧП5 комментариев
Голая и избитая россиянка очнулась в поле после корпоратива

Последнее, что помнит потерпевшая, так это то, как после посиделок с коллегами садилась в заказанное такси.

Молодая женщина вдруг неожиданно для себя очнулась в незнакомом для себя месте, можно сказать, в чистом поле. Она была абсолютно голая и никак не могла понять, что с ней произошло. Ее вещи были разбросаны вокруг. Единственное, что удалось вспомнить, так это то, что после корпоратива она вызвала такси. Помнит женщина и поездку на такси. По счастью, одна из местных жительниц проходила мимо и увидела потерпевшую. Она то и вызвала скорую с полицией.

Как потом выяснилось, водитель специально привез пассажирку на это пустынное место. Хотел изнасиловать, успел даже раздеть, но что-то или кто-то помешал ему. Пришлось бросить «добычу» и уехать.

По данным телеканала РенТВ, таксиста уже нашли, и он признался в содеянном. А потерпевшая находится в больнице. Ее здоровью ничто не угрожает.

Правоохранительные органы пытаются ужесточить требования к водителям такси как раз по причине того, что подобных случаев становится все больше и больше. При этом происходят они по большей частью с пассажирами, которые находятся в нетрезвом состоянии. К примеру, жительницы Москвы обвинила таксиста Uber в изнасиловании. В свою очередь водитель заявил, что она была пьяна и сама к нему приставала, а на него нашло "помутнение".

Хотя встречаются и среди водителей такси "неадекваты". Так, одной пассажирке попался водитель-онанист.

Девушка была в шоке, но больше всего ее удивило оправдание водителя. Тот заявил, что пассажирка сама сказала, что не торопится, вот и позволил себе отвлечься.

Стоит отметить, что в Москве в последнее три года серьезно взялись за водителей такси, совершающих противоправные действия. Это привело к резкому снижению количества преступлений таксистами. Хотя, как заявил замначальника ГУ МВД России по Москве генерал-майор полиции Сергей Плахих, «хотя они есть – мы это не скрываем».

«Контроль осуществляем, в том числе, за соблюдением таксистами правил дорожного движения, например, задерживаем таксистов за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, такие факты есть», - сообщил полицейский чин телеканалу «Москва 24».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз