Гонщика-мажора из «Музеона» привлекли к ответственности вместе с отцом

ЧП17 комментариев
Гонщика-мажора из «Музеона» привлекли к ответственности вместе с отцом

Против Кирилла Романова и его родителя открыли четыре административных дела.

Полиция завела административные дела на 20-летнего «мажора», устроившего гонки на территории парка «Музеон», и его отца, который отдал свое транспортное средство в распоряжение человека без водительских прав. Информацию для протоколов парень сам выложил на своей странице – их составили на основе видео, которыми он хвастался.

Дела завели по четырем статьям: нарушение ПДД, управление автомобилем без водительских прав и т.д. Протокол также составили на отца «мажора». Он, кстати, известный врач, но сейчас занимается бизнесом, связанным с поставками медицинского оборудования. Мать – музейный работник, сотрудница Третьяковской галереи. Дедушка – и вовсе легендарный врач-трансплантолог Василий Шумаков. Правда, интеллигентная «среда обитания» в поведении Кирилла Романова никак не читается. В соцсетях он хвастается «кэшем» и утверждает, что баснословно дорогой BMW X6 – его собственность.

В полиции пояснили, что за вышеуказанные правонарушения молодой человек может получить 15 суток административного ареста.

Ранее на всю страну прогремели истории с участием «золотых деток»: «мажоры» на «Гелендвагене», пьяный сын мэра Махачкалы и т.д.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз