Группу боевиков расстреляли в лесу в Ингушетии

Кавказ5 комментариев
Группу боевиков расстреляли в лесу в Ингушетии

В ходе спецоперации оперативники зачищают селение Гази-Юрт, убив и ранив несколько террористов.

В правоохранительных органах Ингушетии отчитались о ходе спецоперации против боевиков в селении Гази-Юрт Назрановского района.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий в данном населенном пункте разыскиваемые лица попытались укрыться в окрестном лесу. В настоящее время идет боестолкновение. По предварительной информации, среди преступников есть убитые и раненые, их количество и личности уточняются.

НАК сообщает, что убито двое боевиков.

- Установлено, что бандиты готовились к совершению террористического акта на территории республики, - сообщили в организации.

Накануне террористов искали по домовладениям поселения, сегодня столкновения вышли за границы Гази-Юрт. В ночь на 13 октября в городе Карабулак и ряде населенных пунктов Назрановского района республики был введен режим КТО.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз