«Вы должны уважать наши обычаи»: в Краснодаре вооружённый свадебный кортеж перекрыл трассу

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Вы должны уважать наши обычаи»: в Краснодаре вооружённый свадебный кортеж перекрыл трассу

Полиция проводит проверку.

В Краснодаре свадебный кортеж перекрыл трассу, на которой устроил песни и пляски. Об этом пишет Телеграм-канал «ЧП Краснодар».

В паблике размещено видео, на котором видно, что любители потанцевать перекрыли три полосы Ейского шоссе из четырёх. В итоге на автомагистрали образовался затор. Сообщается, что у участников колонны при себе было огнестрельное оружие. Краснодарцы резонно начали возмущаться происходящему беспределу. В комментариях под постом начался настоящий ад.

Девушка по имени Станислава попыталась объяснить приезжим, что надо уважать людей на дороге. В ответ от кавказских мужчин, которые «славятся» уважением к женщинам, она получила порцию хамских комментариев.

«Да иди ты на со своими правилами и госуслугами. Празднуйте свои свадьбы в кругу по 10 человек с бутылкой водки. Уважайте наши традиции. Забей на все законы и Конституции», - пишут ей в ответ люди, которые, вероятно, были гостями праздника.

Далее всем недовольным диаспора начала угрожать расправой.

«Я сейчас встречусь с ним, кости все сломаю, будет как собачка извиняться», - пишет некий Ислам в ответ на резонные претензии со стороны одного из мужчин.

Кроме того, некоторые гости мероприятия предпочитали передвигаться на автомобилях без номеров. Как минимум один из них был вооружён. Очевидцы сообщают, что у подъезда они дали в воздух автоматную очередь.

«Что водитель «Лады» хочет показать окружающим своими действиями - пока не ясно. Праздник, а возможно, даже свадьба, разве дают повод так поступать?», - задаются вопросом админы паблика под фото, на котором видно пистолет.

Полиция Краснодара организовала проверку после публикации видео в соцсетях. Всё случилось 24 февраля, пишет «Кубань Информ».

«Личности водителей транспортных средств, а также пешеходов, которые создали помехи движению других машин будут установлены. Это влечет штраф в размере тысячи рублей»,― прокомментировал коллегам начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Артём Коноваленко.

Разумеется, что тысяча рублей - смешное наказание за произошедшее. Краснодарцы требуют найти людей, которые размахивали пистолетом. Не мешало бы проверить - насколько легально все участники вечеринки пребывают в России. Словам, унижающим традиции русских свадеб, тоже стоит дать правовую оценку.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что задержан главарь банды детей мигрантов, избивавшей петербуржцев.

«Снимаем рыдающую хачиху»: в Петербурге подростки до слёз избили школьницу на глазах у учителя

«Герой, а не предатель»: поджигатель здания правительства Мурманской области погиб на СВО

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку