Ивановскую школьницу нашли мертвой после отказа родителей купить ей iPhone 7

ЧП30 комментариев
Ивановскую школьницу нашли мертвой после отказа родителей купить ей iPhone 7

В обстоятельствах смерти 16-летней девушки разбираются следователи.

Трагическая история произошла в городе Кинешма Ивановской области. Вечером в воскресенье, 9 октября, местная жительница вернулась домой и обнаружила дочь мертвой. Девушка находилась в квартире одна, на теле не было видимых признаков насильственной смерти, судя по всему, она наложила на себя руки. Безутешная мать вызвала в квартиру сотрудников правоохранительных органов.

Следователи начали проверку по факту случившегося и выяснили, что незадолго до гибели девушка серьезно обиделась на родителей: они отказались дарить ей на день рождения дорогостоящий телефон, недавно появившийся в продаже iPhone 7. Объяснили, что у нее уже есть хороший мобильник, вся необходимая техника и гаджеты.

В следствии предположили, что конфликт мог подтолкнуть девушку к роковому поступку. Но это - лишь одна из версий, в данный момент причины произошедшего выясняются.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», - отметили в Следственном управлении СК России по Ивановской области.

Девушке было 16 лет, она училась в школе, воспитывалась в благополучной семье.

IPhone 7 появился в продаже 23 сентября, в первый же день россияне принялись выстраиваться за ним в сумасшедшие очереди из нескольких сотен человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз