Из ледяного плена реки Савала в Воронежской области смогли выбраться мать и сын

Происшествия4 комментария
Из ледяного плена реки Савала в Воронежской области смогли выбраться мать и сын

38-летней женщине, единственной из пятерых провалившихся под лед, удалось самостоятельно выбраться. В последний момент она смогла вытащить из ледяной воды и своего 17-летнего сына.

Стали известны подробности трагедии в Грибановском районе Воронежской области.

34-летняя женщина и ее 30-летний супруг приехали в село Красовка навестить своих родственников – 43-летнего главу семейства, его 38-летнюю жену и 17-летнего сына. Ближе к вечеру родственники решили прогуляться и  отправились на реку. Но когда все пятеро оказались на льду местной реки Савала, он не выдержал, и несчастные в одно мгновение ушли под лед.

Жене главы семейства удалось выбраться из ледяной воды, а потом и вытащить своего сына. Своему супругу помочь она не смогла. Тот утонул, как и пара, приехавшая в гости. Позднее их тела были обнаружены водолазами.

- В ходе осмотра тел погибших видимых следов насильственной смерти не обнаружено, - прокомментировали «Блокноту Воронеж» в СУ СК по Воронежской области. - В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования  и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз