Из унитаза проник в квартиру женщины котенок в Ленинградской области

Видео4 комментария
Из унитаза проник в квартиру женщины котенок в Ленинградской области

Малыша отмыли, накормили и теперь ищут ему хозяев.

Котенок вылез из унитаза у жительницы шестиэтажки в поселке Токсово Ленинградской области. По словам Елизаветы Безверхой, после того как она нажала кнопку смыва, в чаше унитаза показалось животное. В соцсетях женщина рассказала, что с радостью отдаст малыша в добрые руки, так как себе его она оставить не может.

«Я пошла в туалет по нужде, нажала смыв — и начал вылезать кот. Он появился, не запрыгнув в унитаз, а именно из канализации пришёл. Мы недоумеваем, как это могло произойти. Скорее всего, через чердачное помещение. Или кто-то спустил в унитаз. Я написала в соцсетях, в наших чатах, где соседи состоят, никто не отозвался. Но у него много блох, он дикий, скорее всего, он не домашний», - рассказала женщина.

Сейчас котенока, чудом не захлебнувшийся в канализации, отвезли на дачу, где его откармливают, лечат от блох и паразитов и приводят в порядок. Хозяйка квартиры рассказала, что ищет для котенка новых хозяев. По ее словам, желающих много. «Думаю, что без проблем найдём, если в итоге не решим оставить себе», - сообщила Елизавета Безверхая.

Однако не все в интернете поверили в подлинность происходящего. Многие сочли видео постановочным. Но, как заверил журналистов издания «МК в Питере» старший координатор организации «Кошкиспас. Спасение животных. ПСО Экстремум» Андреем Федоровым, такое вполне возможно.

«Чисто теоретически такое возможно. С крысой был один такой случай. Но сказать фейк это или нет, однозначно нельзя. Мы этой ситуации своими глазами не видели. Таких случаев в нашей практике не было», — рассказал Федоров.

Он добавил, что в его практике самым необычным стало спасение кота из вентиляционной шахты заброшенного и недостроенного здания в Мурино.

Ранее сообщалось, что в США футбольные фанаты спасли кота, сорвавшегося с верхнего яруса стадиона «Хард Рок-стэдиум», растянув звёздно-полосатый флаг. Необычный инцидент случился во время матча “Главной футбольной лиги” между “Интер Майами” и “Коламбус Кру”. Кот сорвался с парапета, но успел зацепиться когтями за проволоку, и какое-то время висел на трибуне. За это время фанаты успели растянуть национальный флаг в качестве спасательного тента. Благополучное приземление кота вызвало восторг всего стадиона. Спасение животного попало на видео.

Этим летом в Москве работники “Мосводостока” с помощью специального робота спасли котенка из подземной трубы. Из трубы ливневой канализации они вытолкали крошечного котенка, который провалился туда и отчаянно мяукал. Процесс спасения, как могли, сняли на видео. О том, что из-под земли раздаются истошные кошачьи крики, в диспетчерскую «Мосводостока» сообщил неравнодушный прохожий, который гулял поблизости и услышал призывы котенка о помощи.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз