Видео: жизнь кота спасли флагом на футбольном матче в США

В МИРЕ1 комментарий
Видео: жизнь кота спасли флагом на футбольном матче в США

Животное сорвалось с верхнего яруса стадиона.

В США футбольные фанаты спасли кота, сорвавшегося с верхнего яруса стадиона «Хард Рок-стэдиум», растянув звёздно-полосатый флаг. Необычный инцидент случился во время матча «Главной футбольной лиги» между «Интер Майами» и «Коламбус Кру», проходившего в ночь с субботы на воскресенье по Москве. Спасение животного попало на видео.

Кот сорвался с парапета, но успел зацепиться когтями за проволоку, и какое-то время висел на трибуне. За это время фанаты успели растянуть национальный флаг в качестве спасательного тента. Благополучное приземление кота вызвало восторг всего стадиона. Спасители кошки решили поднять её над головой, чтобы продемонстрировать публике, но испуганное животное расцарапало им руки, после чего вырвалось и убежало.

Игравший на своем поле «Интер Майами», обыграл «Коламбус Кру» со счетом 1:0 благодаря голу аргентинского нападающего Гонсало Игуаина.

Этим летом в Москве работники “Мосводостока” с помощью специального робота спасли котенка из подземной трубы. Из трубы ливневой канализации они вытолкали крошечного котенка, который провалился туда и отчаянно мяукал. Процесс спасения, как могли, сняли на видео. О том, что из-под земли раздаются истошные кошачьи крики, в диспетчерскую «Мосводостока» сообщил неравнодушный прохожий, который гулял поблизости и услышал призывы котенка о помощи.

А в Госдуме решили увеличить штрафы для тех, кто мучает животных. При этом поправки в КоАП предусматривают наложение штрафов за мучения, причиняемые животным, находящимся в цирке, приютах или дельфинариях. Одинаково жестко будут «бить рублем» и рядовых владельцев, причем даже за то, что выбросили на улицу или причинили страдания.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз