Из-за измены, которой не было, в Хакассии рецидивист расправился с семьей из пяти человек

Криминал3 комментария
Из-за измены, которой не было, в Хакассии рецидивист расправился с семьей из пяти человек

Убитыми оказались хозяйка дома, её супруг, сын и 7-летняя внучка, а также брат супруга.

Жуткая трагедия произошла в Хакассии. Мужчина лишил жизни сразу пятерых человек. Причина жестокой расправы - ревность и обида за измену, которой не было.

Полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве пяти человек в селе Джирим Ширинского района Хакассии. Им оказался местный уголовник Фёдор Панов 1985 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.

В доме в селе Джирим обнаружили мёртвыми 56-летнюю Светлану И., её 19-летнего сына и 7-летнюю внучку. Там же находились тела 58-летнего сожителя женщины Владимира Х. и его брата-близнеца. Все они были зарезаны.

Марина уехала из села Джирим незадолго до трагедии

Все началось в феврале, когда Федор Панов вышел из колонии. До дома он шел пешком через всю Хакасию, но обнаружил его в заброшенном виде. Односельчане помогли мебелью и вещами. Но общаться с ним опасались. Панов кичился перед соседями, что легко может отрезать голову кому угодно.

Два месяца назад Федор начал встречаться с местной жительницей Мариной, рассказывает телеграм-канал Life SHOT. Они проводили вместе время и часто выпивали, но летом женщина уехала на заработки — устроилась официанткой.

Панов остался в Джириме и часто гостил у семьи Марины. Вчера он позвонил возлюбленной, и случилась ссора. Марина призналась в измене и сказала, что порывает с ним. Отвергнутый любовник пил всю ночь, а под утро пошёл в дом Марины и убил ее пятерых родственников.

После этого он собирался покончить с собой, но передумал и пошёл к приятелю. Оттуда он позвонил Марине и рассказал об убийствах. Марина позже сообщила, что никакой измены не было, а «ляпнула» она про это просто так.


Жертв могло быть и больше - после убийства семьи Хнычевых, обезумевший Панов пытался зайти и в другие дома, бегал по поселку и стучался в двери, но, к счастью, никто не решился открыть дверь убийце.

Панова задержали трое местных жителей, среди которых был директор совхоза. Жители села проявили характер, не побоявшись матерого убийцы. Чтобы задержать Панова, они сбили его машиной. Лежащий на земле связанный убийца пытался запугать сельчан, обещая им, что они «ответят за это». 

Ранее Панов уже был привлечен к уголовной ответственности за подобное преступление - он зарезал двух женщин и отсидел за это 18 лет.

Девушка познакомилась с будущим убийцей своей семьи после того как тот освободился из тюрьмы

По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии).

Ранее сообщалось о задержании в Свердловской области подозреваемых в убийстве 35-летней пермской туристки Анастасии Пыхтеевой, которая пропала 29 мая во время сплава на одноместной байдарке по реке Серьга, куда добралась на своей машине.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз