К импотенции добавила порчу: махачкалинец жестоко расправился с не оправдавшей надежды гадалкой

Криминал1 комментарий
К импотенции добавила порчу: махачкалинец жестоко расправился с не оправдавшей надежды гадалкой

На допросе мужчина сообщил сотрудникам полиции, что недавно обратился к предсказательнице за помощью, но вместо этого она навела на него сглаз

В Махачкале задержали подозреваемого в убийстве известной в городе гадалки Шовкат Джалаевой. Им оказался 37-летний Галиб, который из мести убил женщину - та не смогла избавить его от импотенции. Об этом сообщается на Telegram-канале BAZA.

Подозреваемый уже признался в убийстве 56-летней женщины. На допросе он сообщил сотрудникам полиции, что недавно обратился к предсказательнице за помощью, но вместо этого она навела на него сглаз - теперь, по словам 37-летнего мужчины, его по ночам преследуют злые духи. За некачественно выполненную услугу дагестанец зарезал ясновидящую ножом.

«Этот джинн приходит, когда я сплю, и мучает меня», - пожаловался неудовлетворенный клиент.

Тело убитой женщины обнаружил ее муж 11 декабря и сразу сообщил в полицию. На месте происшествия правоохранители зафиксировали на теле убитой 12 ножевых ранений. Полиция, прибывшая на место преступления, отсмотрела камеры видеонаблюдения - на кадрах неизвестный мужчина зашел в дом к гадалке, когда та вышла в магазин. А через несколько минут после ее возвращения, тот же мужчина выбежал. Спустя два дня убийца приехал к дому своей жертвы, чтобы сжечь его. Для этой цели он даже обзавелся факелом, но дочка Джалаевой заметила его и вызвала полицию.

Правоохранители провели необходимые следственные мероприятия и изъяли вещественные доказательства, что помогло им установить личность возможного убийцы и поймать его. Собранный материал передан в региональный СК. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщается, у 37-летний Галиба были проблемы сексуального характера. Проблему не удалось решить ни врачам, ни народным целителям. Выяснилось, что Шовкат ни первая гадалка к которой он обратился и которая не смогла ему помочь - еще одна целительница жила в Магарамкенте, ее Галиб также планировал зарезать.

Ранее сообщалось, что в московской больнице скончался стоматолог Джамал Адилов, которого пырнул ножом недовольный клиент - 59-летний бывший генеральный директор продюсерского центра «Парадиз» Мурад Оганесян. Мужчина остался недоволен проделанной работой и ругался с руководством клиники.

В Кировской области фельдшера скорой помощи жестоко избили за отказ сообщить жильцам подъезда, у кого именно в их доме он приезжал брать анализ на коронавирус.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.