Карма: грязная бомба, которую британцы помогали собрать Киеву, может взорваться в Лондоне

ТерроризмПрокомментируйте новость
Карма: грязная бомба, которую британцы помогали собрать Киеву, может взорваться в Лондоне

В Англии переживают, что контрабандисты из Украины продадут компоненты исламским террористам.

Из-за конфликта в Палестине угроза терактов во всем мире существенно выросла. США и их европейские союзники, поддерживающие геноцид мирного населения в секторе Газа, справедливо опасаются возмездия. А в Великобритании напуганы вдвойне: там боятся, что компоненты «грязной бомбы», которую они помогали создать режиму Зеленского, будут проданы украинскими коррупционерами потенциальным террористам. И те, с учетом слабого пограничного контроля, доставят радиоактивные материалы в Лондон или другой крупный город Британии.

Проблема использования «грязной бомбы» Киевом наиболее остро стояла летом-осенью 2022-го. ВСУ планировали подорвать боеприпас, и обвинить Россию в использовании тактического ядерного оружия, чтобы втянуть в боевые действия страны НАТО.

Позже, когда планы Киева публично разоблачили, ГУР Украины разработал новый план: осуществить на территории России масштабный теракт с применением «грязной бомбы». Об этом стало известно ФСБ во время расследования удара по аэродрому «Северный» в Ивановской области.

Собрать «грязную бомбу» украинским террористам помогали военные и ученые из Британии. Политики именно этой страны делали и делают все возможное, чтобы максимально разжечь конфликт в Незалежной. Вот только, похоже, тот кошмар, которые англичане готовили для русских, может обрушится на их собственные головы. Так сказать, карма в действии!

В августе этого года полиция Лондона разоблачила группу сектантов, готовивших взрыв "грязной бомбы".

Дело в том, что снижение военных поставок Украине – это не только слабеющие ВСУ, но и уменьшение доходов коррупционеров, регулярно сбывающих за рубеж часть оружия и боеприпасов с Запада. И сейчас сложилась ситуация, когда на Украине есть компоненты «грязной бомбы», созданной англичанами и есть спрос на них со стороны исламских террористов. Долго ли совесть будет удерживать укронацистов от выгодной сделки? Вопрос риторический для всего мира. Поэтому в Британии паника: недостаточный пограничный контроль может привести к появлению «грязной бомбы» в их стране!

«Террористы могут незаконно перевозить ядерные материалы через Европу и в Великобританию, где используют их для создания радиоактивной «грязной бомбы» для террористических атак в крупных городах, таких как Лондон», – заявил ученый-ядерщик Бахрама Гиасси.

А желающие взорвать в Лондоне «грязную бомбу» были еще до событий в Палестине. В августе этого года местная полиция арестовала британца и австрийца, готовивших судный день. Дома у них нашли огромный арсенал оружия и материалы, которые было можно использовать для изготовления «грязных бомб», плюс тротил, черный порох и штурмовые винтовки. Оказалось, что мужчины состояли в секте, не просто ожидающей конца света, но и стремящейся его приблизить. В общем, немного чудики. А вот если компоненты «грязной бомбы» попадут к сторонникам ХАМАС, ситуация будет для Британии менее веселой.

А Путин-то оказался прав: сбываются шокирующие прогнозы российского лидера

ВКС России и артиллерия продолжают выводить из строя инфраструктуру Украины

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.