Кассирша супермаркета в Екатеринбурге с кулаками набросилась на покупательницу из-за отсутствия QR-кода

ЧП9 комментариев
Кассирша супермаркета в Екатеринбурге с кулаками набросилась на покупательницу из-за отсутствия QR-кода

С 30 октября в Свердловской области в ТЦ, театры, музеи и кино можно проходить только при предъявлении QR-кода о вакцинации, что иногда приводит к конфликтам.

Список скандалов и происшествий, связанных с повсеместным введением QR-кодов, пополнился еще одним. В этот раз все произошло в супермаркете «Мегамарт» в Екатеринбурге. Кассирша набросилась на покупательница, у которой не было этого самого QR- кода и ударила кулаком по лицу.

Женщина хотела купить хлеб. У покупательницы не было QR-кода, из-за этого на кассе случился конфликт. Страсти накалились до такой степени, что кассир ударила гражданку кулаком в лицо. Пострадавшая обратилась в полицию, пишет Е1.ru со ссылкой на телеграм-канал «УРАЛLIVE».

На видео, которое представил телеграм-канал, кассир выдает свою версию. С ее слов выходит, что покупательница специально провоцировала ее, постоянно снимая на камеру телефона.

«Я ее спрашиваю: «Зачем вы снимаете?» Она отвечает: «Вы должны меня обслужить». Я никому ничего не обязана. А у меня тут касса, деньги, говорю, не надо снимать. Я отошла. Меня не надо снимать, повторяю. А она стоит, ждет меня. И даже сейчас», - пожаловалась сотрудница супермаркета.

Кто прав, а кто виноват - предстоит решить правоохранительным органам. Как сообщили в территориальном ОВД изданию, идет проверка.

В минувшие выходные в Улан-Удэ (Бурятия) посетительницы торгового центра за слова охранника: "Покажите QR-код", буквально смели его со своего пути. При этом пришедшие на шоппинг женщины кричали, что «QR-код - это не наше слово», «QR-код - не русское слово!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.