Коллеги Натальи Баландиной утверждают, что у нее были проблемы с алкоголем

Криминал1 комментарий
Коллеги Натальи Баландиной утверждают, что у нее были проблемы с алкоголем

Согласно информации «Комсомольской правды», россиянка Наталья Баландина, дочь которой была убита в отеле Туниса, набрала кредитов на коллегу по работе.

Наталья, как известно читателям, которые следят за этой историей, была владелицей детской парикмахерской в небольшом городе Колпино под Санкт-Петербургом. В этом же салоне красоты она сама также выполняла работу парикмахера. Коллега женщины – ее тезка Наталья рассказала, что Баландина взяла на ее имя кредит для того, чтобы оплатить свадьбу старшей дочери. Женщина уже обращалась к дочери Баландиной, чтобы выяснить, кто будет оплачивать долг, но результата не было.

Напомним, что по информации работников аппарата уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге, Наталья Баландина прибыла сегодня в московский аэропорт Домодедово, куда она отправилась после этого – никто не знает.

Однако пишет издание, это не единственный кредит россиянки. Как мы уже писали, приблизительно за месяц до отъезда на отдых в Тунис Наталья потеряла мать, деньги потребовались на похороны. Дела в ее парикмахерской шли не очень хорошо. Коллеги утверждают, что женщина набрала кредиты в семи-восьми банках.

По информации от знакомых, Баландина стала выпивать и даже прибегала к кодированию. Ей частенько позванивали из банков, требуя уплаты долгов.

Свидетели, отдыхававшие в одном отеле с Баландиной в городе Махдия, тоже заявляли, что женщина появлялась на людях подвыпившей.

Теперь в этом запутанном деле придется покопаться следователям Санкт-Петербурга, где заведено уголовное дело.

Все публикации по этой теме.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз