Красногорских чиновников могли расстрелять из-за земельного спора

КриминалПрокомментируйте новость
Красногорских чиновников могли расстрелять из-за земельного спора

По некоторой информации, заммэра Красногорска отказывался регистрировать землю, необходимую для застройки бизнесмену Амирану Георгадзе.

Правоохранительные органы предварительно рассказали, из-за чего могли убить заместителя руководителя администрации Красногорского района Юрия Караулова и директора Красногорских электросетей Георгия Котляренко.

63095715

Заммэра Красногорска Юрия Караулова расстреляли на рабочем месте.

Караулов неоднократно отказывал главному подозреваемому в убийстве бизнесмену Амирану Георгадзе в перерегистрации земли в другую категорию, передает LifeNews. В результате этого между мужчинами образовался конфликт.

- Он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия, в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто, - сообщили в ГСУ СК по Московской области.

По имеющейся информации, в машине Георгадзе находились несколько человек.

kotlyarenko

Глава Красногорских электросетей Георгий Котляренко был убит в здании администрации.

По факту двойного убийства и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело.  Объявлен план «Перехват». Все силы правоохранителей брошены на поимку преступника.

Напомним, около 14 часов в кабинет первого заммэра вошел мужчина с автоматическим оружием в руках и открыл огонь.  Следователи установили, что выстрелы произвел бывший глава районной торговой палаты Амиран Георгадзе. После расстрела чиновников он уехал на автомобиле «Рейндж-Ровер» с госномером Р 777 ОА 50.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз