Мужчина угрожал взорвать гранатой бар в Тамбовской области

КриминалПрокомментируйте новость
Мужчина угрожал взорвать гранатой бар в Тамбовской области

23-летний житель Знаменки доставлен в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств инцидента.

Происшествие  в одном из баров райцентра Знаменки Тамбовской области заставило протрезветь его посетителей.

2 января около трех часов ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение от сотрудников бара, что некий молодой человек угрожает взорвать заведение. Тот находился в нетрезвом состоянии. Причиной конфликта явилась ссора с другими посетителями бара.

Повздорив, 23-летний мужчина решил проучить обидчиков и достал из кармана гранату. Перепугавшиеся посетители бара попытались его успокоить. Разговор оказался настолько убедительным, что после него «взрыватель» согласился выдать гранату.

В этот момент прибыли сотрудники полиции, которые установили, что изъятый предмет является муляжом гранаты и не представляет опасности для окружающих.

- Для проведения проверки по факту хулиганства в настоящее время проводится опрос свидетелей, персонала развлекательного заведения, а также сбор доказательств совершения хулиганских действий, - сообщили в УМВД России по Тамбовской области.

Хулиганские действия под влиянием алкоголя - частый вид преступлений в нашей стране. Похожий случай произошел в Пермском крае, когда мужчина из хулиганских побуждений выстрелил в федерального судью.

Это зверь, он не должен жить среди людей: драма безумной жестокости и неизбежной расплаты разыгралась в Тамбовской области

«В Крыму атакованы катера Черноморского флота»: ВСУ нанесли повторный удар по Керчи

«Возмездие за Луганск прилетело в Одессу»: ВКС разбомбили порт ракетой «Искандер»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.