Под Питером водителя зарезали из-за отказа перепарковать машину

КриминалПрокомментируйте новость
Под Питером водителя зарезали из-за отказа перепарковать машину

Мужчина всю ночь лежал в своей машине, истекая кровью, утром скончался в больнице.

Убийство произошло в ночь 29 июля на улице Советов поселка Токсово Ленинградской области. Злоумышленник нанес три ножевых ранения своей жертве, Михаилу Кочетову. От полученных травм потерпевший скончался. В настоящее время нападавший задержан, следствие проводит проверку по факту случившегося.

Как сообщает телеграм-канал Lshot, прошлой ночью мужчина подошел к сидящему на заднем сиденье автомобиля Datsun Кочетову и в грубой форме заявил, что ему не понравилось, как тот припарковался. Кочетов никак на это замечание не отреагировал, и машину не переставил. По правилам дорожного движения он действовал корректно, так как в это время он пил пиво в своей машине, и в состоянии алкогольного опьянения не имел права садиться за руль.

Вот только «блюститель правильной парковки», не дождавшись реакции на свою «просьбу», достал нож и нанес Кочетову три удара в область груди.

На записи с городских камер видно, как злоумышленник подходит к авто и о чем-то говорит с человеком на заднем сиденье. После чего отходит, достает блестящий предмет, и снова возвращается к машине. Далее мужчина пролезает в салон припаркованного авто и усердно заносит руку, вероятно, нанося ножевые удары. После чего уходит.

Фото: злоумышленник. Источник: Lshot

После инцидента Кочетов остался лежать, истекая кровью, в своей машине. Лишь утром, 29 июля, случайный прохожий обратил внимание на эту тревожную картину и вызвал медиков и полицию. К сожалению, пострадавшего спасти не удалось. Около 10 утра Михаил скончался от потери крови и повреждения внутренних органов в госпитале.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно отреагировали на инцидент и задержали нападавшего. В настоящее время следствие выясняет обстоятельства случившегося. Вероятно, убийца планировал угнать авто «беспечно» распивающего алкогольные напитки Кочетова. Пока силовики не сообщают подробности допроса нападавшего. В любом случае, ему грозит наказание по статье об убийстве, которое предполагает лишение свободы на срок от 6 до 15 лет.

Фото: пострадавший. Источник: Lshot

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что правоохранительные органы раскрыли тайну загадочного убийства, произошедшего в Ленобласти. В ноябре прошлого года местный житель обнаружил в лесополосе под Питером отрезанную женскую голову. Следствие возбудило уголовное дело по этому факту. В итоге, как выяснилось в мае, к убийству оказались причастны двое граждан Таджикистана. В настоящее время один из них задержан, тогда как второй все еще находится в розыске.

Фото, видео: Lshot.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз