«Сдохнет – похороню»: в Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу«Сдохнет – похороню»: в Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу «Сдохнет – похороню»: в Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу«Сдохнет – похороню»: в Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу «Сдохнет – похороню»: в Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу«Сдохнет – похороню»: в Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу

«Сдохнет – похороню»: в Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу

В Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу
КриминалПрокомментируйте новость
«Сдохнет – похороню»: в Казани мать жестко избила маленькую дочь в отместку ушедшему от нее мужу

В отношении женщины возбудили уголовное дело.

Следователи разбираются в дикой истории, которая произошла в Казани. Местная жительница решила отомстить ушедшему от нее мужу. Для этого она показательно избила их общую двухгодовалую дочь. После этого она отправила видео с избиением отцу ребенка.

На опубликованных кадрах (мы не показываем их по этическим соображениям, посмотреть полное видео можно в нашем Telegram-канале — Прим.ред.) мать сначала бьет руками беззащитную дочь и говорит: «Тварь, тебе не жить». Далее женщина выгоняет девочку на холодный балкон.

Обращаясь к отцу малышки она говорит: «Эта с*** на балконе сейчас замерзнет. Понятно. От тебя, единственный твой ребенок на балконе замерзнет и подохнет. Я ей устрою райскую жизнь, потому что ты такой. Не был бы таким, нормально было бы всё с твой дочерью. Не переживай. Сдохнет – похороню, на могилку будешь ходить».

Видео шокировало местных жителей и пользователей соцсетей. По словам соседей, старшая дочь женщины воспитывается у бабушки. Также у нее есть четырёхлетний сын-инвалид, а маленькую дочь она избивает и недолюбливает.

Инцидентом заинтересовались правоохранительные органы и детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец. Уполномоченная заявила изданию «Подъем», что все дети у женщины были изъяты и переданы в больницу. «Врачи говорят, что состояние удовлетворительное, следов побоев не обнаружено», — отметила Волынец.

По словам омбудсмена, в ее аппарате все оказались потрясены случившемся. Волынец считает, что взрослые не должны использовать детей для сведения счетов со своим партнером. «Мы сделали соответствующие запросы в МВД. Никакого нет ни оправдания, ни прощения таким родителям», — добавила она.

В прокуратуре республики сообщили, что семья состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних. В ближайшее время ведомство даст правовую оценку действиям матери ребенка, а также проверит как работали органы профилактики.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Истязание».

Это уже не первый случай жестокого издевательства над маленьким ребенком в Казани. В прошлом году россиян потрясло жуткое видео, на котором горе-мать жестоко издевалась над своей полуторагодовалой дочерью. Женщина била и пинала ребенка, чтобы отомстить своему мужу, который ушел из семьи. После случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело.

А в Москве мать выбросила годовалую дочь из окна 11-го этажа. В результате ребенок получил серьезные травмы и был госпитализирован. Позже стало известно, что девочка скончалась.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.

Виктора Бута обменяли на американскую баскетболистку Грайнер

ОБЩЕСТВО

Бут отбывал 25- летний срок, Грайнер получила в России 9 лет.

В МИД РФ назвали слова Меркель о минских соглашениях заявкой на трибунал

ПОЛИТИКА

Экс-канцлер ФРГ заявила, что соглашения дали «бесценное» время Украине, благодаря которому она стала сильнее.

В Госдуме решили повесить на россиян проверку газового оборудования

ОБЩЕСТВО

Власти нашли выходит, как остановить несчастные случаи в домах, вызванные перепланировкой и утечкой газа.

За 11 лет в России наказали около 72 тысяч чиновников-коррупционеров. Должно ли наказание за взятки быть жестче?

Актуальный вопрос

В странах мира наказание за мздоимство разное — от «легких» сроков в 2-3 года до смертной казни.