Пьяная мать в Казани снимала на видео издевательства над полуторагодовалой дочерью, чтобы отомстить ее отцуПьяная мать в Казани снимала на видео издевательства над полуторагодовалой дочерью, чтобы отомстить ее отцу Пьяная мать в Казани снимала на видео издевательства над полуторагодовалой дочерью, чтобы отомстить ее отцуПьяная мать в Казани снимала на видео издевательства над полуторагодовалой дочерью, чтобы отомстить ее отцу Пьяная мать в Казани снимала на видео издевательства над полуторагодовалой дочерью, чтобы отомстить ее отцуПьяная мать в Казани снимала на видео издевательства над полуторагодовалой дочерью, чтобы отомстить ее отцу

Пьяная мать в Казани снимала на видео издевательства над полуторагодовалой дочерью, чтобы отомстить ее отцу

Криминал4 комментария
Пьяная мать в Казани снимала на видео издевательства над полуторагодовалой дочерью, чтобы отомстить ее отцу

Ребенка у женщины изъяли и завели на нее уголовное дело.

В Казани пьяная горе-мать жестоко издевалась над своей полуторагодовалой дочерью и снимала это на видео. Женщина била и пинала ребенка, чтобы отомстить своему мужу, который ушел из семьи. После случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело. Опеку над пострадавшей внучкой хочет взять ее родная бабушка.

31-летняя Алена полтора года назад родила дочь, однако отношения с мужем с каждым днем становились все хуже и хуже. Женщина злоупотребляла спиртным и устраивала супругу постоянные скандалы. Мужчина не выдержал и решил уйти от Алены, оставив ее с ребенком. Однако жена придумала план мести — она решила избить дочь и отправить видео с истязаниями ребенка мужу.  

Запись с издевательствами над дочерью Алена отправила мужу, а он случайно переслал их своей матери — бабушке ребенка. Бабушка не смогла стерпеть такого отношения к внучке и написала заявление в полиции, к которому приложила шокирующую видеозапись с истязаниями малышки, пишет Telegram-канал Shot.

На кадрах видно, как пьяная Алена пинает ребенка ногами и швыряет его со всей силы об пол. Издевательства она сопровождала гневными словами в адрес отца девочки.

«Папа думает, что ты подопытный кролик. Можно над тобой издеваться. Можно тебя пинать, как маму. Ничего с тобой не случится. Можно над тобой издеваться», — говорила мать своей дочери.

Остановить мать-садистку смогли вовремя прибывшие сотрудники полиции. Они изъяли у женщины дочь и отвезли ее в больницу. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение, множественные ушибы и ссадины.

«Подозреваемая пояснила, что находится в конфликте с супругом. 1 декабря она, чтобы причинить ему страдания, нанесла побои полуторагодовалой дочери, снимая избиение на видео. Затем отправила видеозапись мужу. Он сообщил о случившемся своей матери, а та — в полицию», — сообщили в МВД.

Делом сразу же заинтересовался Следственный комитет. Ведомство возбудило в отношении матери уголовное дело по статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Истязание». Теперь женщине грозит до 7 лет колонии.

Пока Следственный комитет занимается расследованием случившегося, бабушка девочки хочет забрать ее к себе и готовит документы для оформления опеки над внучкой. По ее словам, ни мать, ни отец не смогут нормально воспитать ребенка.

В ноябре мы сообщали, что в Москве арестовали супругов, которые применяли садистские методы для воспитания четырех детей. Они пускали в ход собачий поводок и стеклянную бутылку. По словам уполномоченной по правам несовершеннолетних в российской столице Ольги Ярославской, после случившегося детей забрали из семьи и отвезли в больницу, где их жизни и здоровье вне опасности.

Еще один шокирующий случай произошел минувшей осенью в Санкт-Петербурге, где 30-летняя мать избивала и жестоко наказывала своих малолетних детей. Женщина содержала деток в чудовищных условиях вместе собаками, кошками и тараканами. Иногда она сажала детей на цепь, чтобы они не воровали продукты из холодильника. При этом она давала им объедки и морила голодом.

А в Москве суд арестовал 36-летнюю женщину, обвиняемую в покушении на убийство новорожденной дочери. Девочку нашли 9 сентября в мусоропроводе, завернутой в полиэтиленовый пакет. Мать призналась в том, что это она выбросила ребенка. К счастью, малышку вовремя нашли и передали врачам. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.