В Подмосковье полковник МВД выстрелил в шею жене-полицейской. Оба уверяют, что это случайность, теща настаивает на другом

В Подмосковье полковник МВД выстрелил в шею жене-полицейской
Криминал2 комментария
В Подмосковье полковник МВД  выстрелил в шею жене-полицейской. Оба уверяют, что это случайность, теща настаивает на другом

Мужчина утверждает, что все произошло случайно, когда супруга полезла к нему обниматься.

В подмосковном Подольске 41-летний полковник МВД ранил в шею из травматического пистолета супругу. Женщина-полицейский сейчас находится в больнице, а ее супруг пояснил следователям, что инцидент всего лишь трагическая случайность — жена сама виновата, что полезла к нему обниматься в неподходящий момент.

Инцидент произошел в частном доме в ночь на 21 января. 41-летний начальник отдела Управления организации охраны общественного порядка подмосковного главка МВД Алексей Кулдошин выстрелил из травматического револьвера «Гроза Р-03» своей 28-летней супруге в шею.

Супруга полковника работает вместе с ним и имеет звание лейтенанта. С серьезной травмой ее госпитализировали, а Алексея Кулдошина задержали. На допросе у следователей высокопоставленный полицейский рассказал, что все произошло совершенно случайно в тот момент, когда он чистил пистолет. Якобы никакого конфликта до этого не было, а жена хотела ласк и полезла к нему обниматься.

При этом теща полковника Кулдошина заявила, что перед выстрелом слышала, как дочь и ее супруг скандалят.

«Причиной выстрела стал семейный конфликт. Но 41-летний Алексей Кулдошин рассказал, что это был несчастный случай. Перед сном он решил почистить ружьё, внезапно пистолет выстрелил, и пуля попала женщине в затылок. В момент происшествия в квартире также находилась мать и 10-летняя дочь пострадавшей», — сообщает Telegram-канал «112».

Револьвер «Гроза Р-03».

Пострадавшая сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. Изначально допросить ее не могли, но как сообщил источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах, женщина подтвердила следователям слова мужа об отсутствии между ними конфликта. Она рассказала, что выстрел в нее произошел случайно.

Следователи сейчас проверяют все версии случившегося. Уголовное дело пока не возбуждено.

«Следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области сейчас проводится осмотр места, устанавливаются обстоятельства произошедшего, опрашиваются родственники. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении подмосковного СК.

В подмосковном главе МВД также начали проверку по факту случившегося. В ведомстве отметили, что оружие, из которого был произведен выстрел, зарегистрировано в установленном законом порядке.

В начале января «Блокнот» писал, что жительница Ростова-на-Дону Виктория опасается за свою жизнь и безопасность дочерей из-за проделок бывшего супруга — сотрудника полиции. Мужчина прислал ей на Новый год похоронный венок, а до этого пробил шампуром колеса на автомобиле и угрожал гранатой.

Еще один неприятный случай с полицейским произошел в октябре 2021 года в посёлке Ильинском Московской области. Сотрудник МВД пришел на помощь женщине, на которую набросился огромный алабай. Полицейский выпустил несколько пуль: тремя из них он убил животное, но еще одна попала в девушку.

А в Новосибирске 21-летний экс-сотрудник ППС Денис Калинин признался в убийстве своей девушки-трансгендера Николая Басаковского. Позже он рассказал, что сделал это из-за ревности и показал, где спрятала тело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.