В центре Москвы полицейские нашли склад оружия в брошенном автомобиле

Криминал1 комментарий
В центре Москвы полицейские нашли склад оружия в брошенном автомобиле

В «Ниссане» был спрятан целый арсенал, в том числе гранаты и автомат.

Сегодня, 25 мая, в Москве сотрудники правоохранительных органов обнаружили Nissan черного цвета, в котором был спрятан арсенал оружия, в том числе гранаты и автомат. Как сообщает телеграм-канал 112, припаркованная в 1-м Добрынинском переулке иномарка оформлена на 30-летнего Александра Комиссарова. В настоящее время следственная группа на месте выясняет все обстоятельства произошедшего.

По информации СМИ, автомобиль простоял в районе Садового кольца столицы около недели. Как известно, парковочные места в этом районе крайне загружены. Из-за нехватки свободных мест обнаружилось не только то, что машина брошена, но и содержит опасный груз.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов в машине нашли автомат АК 74У, двуствольный обрез, гранаты, и сумку с патронами. По предварительным данным оружие охолощенное. Несмотря на то, что личность владельца машины установить удалось, его местонахождение до сих пор неизвестно.

Пользователи социальных сетей уверены, что подобные находки не редкость в московских дворах. «Вот в таких вот брошенных во дворах и простоявших не одну неделю машинах можно найти человеческий труп. И иногда даже не один», - пишет пользователь Виталий Ким.

Как сообщал «Блокнот», на прошлой неделе в Привокзальном районе Тулы сотрудники правоохранительных органов также решили обыскать «бесхозный авто» и сделали не менее шокирующую находку. В машине силовики обнаружили три трупа. Как считает следствие, две женщины и младенец, находящиеся в авто, отравились угарным газом, который выделял неисправный двигатель.

Фото, видео: Life Shot, соцсети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз